Creare comandi per le app di Slack

Non riesci a trovare un’azione rapida adatta alle esigenze dell’area di lavoro? Puoi includere comandi slash personalizzati in un’app di Slack creata per l’area di lavoro.

Comandi per le app di Slack

I comandi per le app di Slack sono comandi slash che fanno parte di un’app di Slack nella Directory. Di solito, questi comandi avviano azioni come la pubblicazione di una GIF o un’aggiunta all’elenco attività. Dato che questi comandi slash sono realizzati come parte di un’app, puoi installarli facilmente nell’area di lavoro sotto forma di un’integrazione interna.

💡 Per scoprire di più sui comandi delle app di Slack, consulta i Documenti API.