Riattivare l’account di un membro

Come proprietario o amministratore, puoi riattivare l’account di un membro in qualsiasi momento. Segui i passaggi riportati qui sotto per ripristinare l’accesso di un membro disattivato a un’area di lavoro o a un’organizzazione Enterprise Grid.


Riattivare un account

Piani Free, Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci membri.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini accanto all’account che intendi riattivare.
  4. Clicca su Attiva account.


I membri riattivati avranno immediatamente accesso all’area di lavoro. Avrà inoltre accesso a tutti i messaggi che ha inviato prima della disattivazione del suo account, ma non verrà aggiunto ai canali in cui si trovava in precedenza.

I membri che sono stati disattivati a livello di organizzazione, devono essere riattivati da un proprietario o amministratore dell’organizzazione prima di poter entrare nuovamente in un’area di lavoro. I membri che hanno un account attivo all’interno di un organizzazione possono essere reintegrati in un’area di lavoro da un proprietario o da un amministratore.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori org possono riattivare tutti i membri che sono stati disattivati a livello di organizzazione:

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi seleziona Membri
  4. Seleziona Visualizza membri disattivati in alto a destra.
  5. Seleziona la casella accanto ai membri che desideri riattivare.
  6. Clicca su Ospite di un canale singolo, Ospite multicanale o Membro per selezionare un ruolo e riattivare i membri selezionati.


I membri riattivati possono individuare ed entrare nelle aree di lavoro dell’organizzazione. I proprietari org possono inoltre aggiungere i membri riattivati alle aree di lavoro manualmente oppure attraverso un provider di identità.


Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono reintegrare i membri che sono stati rimossi dall’area di lavoro, a condizione che gli account dei membri siano ancora disponibili all’interno dell’organizzazione. Ecco come fare:

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci membri.
  3. Accanto alla barra di ricerca a destra, clicca su Filtri e poi scegli Membri rimossi dall’area di lavoro.
  4. Clicca sull’ icona dei tre puntini accanto al membro che intendi reintegrare.
  5. Clicca su Aggiungi all’area di lavoro


I membri reintegrati avranno immediatamente accesso all’area di lavoro. Avranno inoltre accesso ai messaggi inviati prima della rimozione del loro account dall’area di lavoro, ma non verranno aggiunti automaticamente ai canali in cui si trovavano in precedenza.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro o i proprietari/amministratori org
  • Disponibile per i piani Free, Standard, Plus e Enterprise Grid