Utilizzare la modalità scura su Slack

La modalità scura permette di lavorare su Slack con un minore affaticamento degli occhi grazie a un tema più scuro e a contrasto più elevato. Puoi attivare la modalità scura dalle preferenze di Slack o sincronizzarla con le impostazioni del sistema operativo (SO) di alcuni dispositivi.

Attenzione: questa preferenza è specifica per ciascun dispositivo, perciò l’attivazione della modalità scura sull’app per desktop non comporta la sincronizzazione con Slack sul browser o con l’app per dispositivo mobile.

Regolare le preferenze della modalità scura

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sulla foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Preferenze dal menu.
  3. Scegli Temi e seleziona Scuro.
  4. Al termine, clicca sull’ icona di chiusura .

Attenzione: sui dispositivi con iOS 13 o versioni successive, puoi attivare la modalità scura in Slack dalle impostazioni del sistema operativo. Nelle preferenze di Slack non compare l’opzione per la modalità scura.

iOS 12 o versioni precedenti

1. Tocca la scheda Tu nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Seleziona Modalità scura e scegli Attiva.

iOS 13 o versioni successive

1. Apri l’app Impostazioni del tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca Schermo e luminosità.
  3. Alla voce Aspetto, seleziona Scuro.
  1. Tocca la scheda Tu nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Seleziona Modalità scura e scegli Attiva.

Attenzione: sui dispositivi con Android 9 o versioni precedenti, seleziona Risparmio batteria se vuoi attivare automaticamente la modalità scura su Slack quando il dispositivo entra in modalità risparmio batteria.

Sincronizzare la modalità scura con le impostazioni del sistema operativo

Sull’app di Slack per Mac, iOS 13 o versioni successive e Android 10 o versioni successive, puoi sincronizzare la modalità scura con le impostazioni del sistema operativo.

Mac

iOS

Android

1. Clicca sulla foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Temi.
  4. Seleziona la casella accanto a Sincronizza con impostazioni del SO.
Su iOS 13, la sincronizzazione della modalità scura con le impostazioni del sistema operativo avviene in automatico.
  1. Tocca la scheda Tu nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Seleziona Modalità scura e scegli Impostazioni predefinite sistema.

Attenzione: attualmente, i sistemi operativi Windows e Linux non passano automaticamente dal tema chiaro al tema scuro in Slack quando lo fa il dispositivo.