Gestire le autorizzazioni per la creazione di indirizzi e-mail per i canali

Per impostazione predefinita, tutti i membri (tranne gli ospiti) con piani a pagamento di Slack possono creare indirizzi e-mail per canali e messaggi diretti (MD) per inviare e-mail a Slack. I proprietari e gli amministratori possono gestire l’accesso a questa funzione:

• Con il piano Standard, i proprietari e gli amministratori dell'area di lavoro possono scegliere di limitare la creazione di indirizzi e-mail per i canali ai proprietari e agli amministratori o ai proprietari, gli amministratori e alcuni membri.
  • Con il piano Plus, i proprietari e gli amministratori dell'area di lavoro possono scegliere di limitare la creazione di indirizzi e-mail per i canali ai proprietari e agli amministratori o ai proprietari, gli amministratori e alcuni membri. Possono inoltre creare un elenco di domini autorizzati per gestire quali e-mail possono essere inviate a Slack.
  • Con il piano Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere se disabilitare questa funzione per tutte le aree di lavoro dell’organizzazione o impostare un criterio dell’organizzazione per gestire chi può creare indirizzi e-mail per i canali. Possono inoltre creare un elenco di domini autorizzati per gestire quali e-mail possono essere inviate a Slack.

Impostare le autorizzazioni per la creazione di indirizzi e-mail per canali

Piano Standard

Piano Plus

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire chi può creare indirizzi e-mail per canali e MD:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può creare gli indirizzi e-mail per i canali. Se scegli Tutti i proprietari o gli amministratori, puoi selezionare la casella accanto a Includi anche questi utenti e gruppi specifici e selezionare le persone o i gruppi di utenti dal menu a discesa.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire chi può creare indirizzi e-mail per canali e MD. Se lo desiderano, possono anche creare un elenco di domini autorizzati per fare in modo che solo le e-mail da determinati domini vengano inviate a Slack.

Gestire le autorizzazioni

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può creare gli indirizzi e-mail per i canali. Se scegli Tutti i proprietari o gli amministratori, puoi selezionare la casella accanto a Includi anche questi utenti e gruppi specifici e selezionare le persone o i gruppi di utenti dal menu a discesa.
  6. Clicca su Salva.

Creare un elenco di domini e-mail autorizzati

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Limita chi può inviare e-mail ai canali, clicca su Espandi.
  5. Seleziona la casella accanto a Abilita l’elenco dei domini autorizzati per gli indirizzi e-mail del canale
  6. Aggiungi i domini nel campo di testo, quindi clicca su Salva.

Abilitare o disabilitare la creazione di indirizzi e-mail

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono gestire le autorizzazioni dei membri a creare gli indirizzi e-mail per i canali nell’organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca suImpostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, seleziona Abilita o Disabilita

Attenzione: sarà consentito l’utilizzo di tutti gli indirizzi e-mail creati per i canali e i MD prima che la funzione venisse disabilitata. I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono revocare gli indirizzi e-mail per tutti i canali di cui fanno parte.

Impostare un criterio per l’organizzazione per la creazione di indirizzi e-mail per i canali

Se questa funzione viene abilitata, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare un criterio dell’organizzazione per gestire chi può creare gli indirizzi e-mail per i canali.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca suImpostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Clicca su Aggiungi criterio accanto a Indirizzi e-mail per canali.
  6. Scegli chi può creare gli indirizzi e-mail per i canali. Se scegli Tutti i proprietari o gli amministratori, puoi selezionare la casella accanto a Includi anche questi utenti specifici e selezionare le persone dal menu a discesa.
  7. Clicca su Salva criterio e poi clicca su Crea criterio per confermare.

Gestire la creazione di indirizzi e-mail per i canali per un’area di lavoro

Se questa funzione viene abilitata e non viene impostato nessun criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono stabilire chi può creare indirizzi e-mail per i canali e MD nelle proprie aree di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può creare gli indirizzi e-mail per i canali. Se scegli Tutti i proprietari o gli amministratori, puoi selezionare la casella accanto a Includi anche questi utenti e gruppi specifici e selezionare le persone o i gruppi di utenti dal menu a discesa.
  6. Clicca su Salva.

Creare un elenco di domini e-mail autorizzati

Se questa funzione è abilitata, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono anche creare un elenco di domini autorizzati per fare in modo che solo le e-mail da determinati domini vengano inviate a Slack.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Indirizzi e-mail per canali, seleziona Modifica.
  5. Seleziona la casella accanto a Abilita l’elenco dei domini autorizzati per gli indirizzi e-mail del canale.
  6. Aggiungi i domini nel campo di testo, quindi clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/gli amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/gli amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile per i piani Standard, Plus e Enterprise Grid