Gestire gli inviti in sospeso per l’area di lavoro

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro
  • Disponibile per tutti i piani

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono visualizzare gli inviti in sospeso per l’area di lavoro e apportare le seguenti modifiche:

• Inviare nuovamente un invito
    Se l’invito originale è scaduto o è stato perso, invia nuovamente un’e-mail di invito.
  • Revocare un invito
    Revoca un invito per evitare che un membro invitato lo accetti e disabilitare le notifiche e-mail che potrebbe ricevere da Slack prima di entrare.

Inviare nuovamente o revocare un invito

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci membri.
  3. Clicca su  Menu nella parte superiore della pagina, quindi clicca su Inviti nella barra laterale a sinistra.
  4. Seleziona la scheda In sospeso in alto.
  5. Accanto all’invito che vuoi gestire, clicca su Invia nuovamente l’invito oppure su Revoca.

Attenzione: se revochi un invito in sospeso, l’account del membro invitato apparirà come disattivato. Per invitare nuovamente questa persona, dovrai riattivare il suo account e selezionare Invia nuovamente l’invito.