Gestire le preferenze di rilevabilità per Slack Connect

Attenzione: presto potrai scoprire quali dei tuoi partner usano Slack. Prima che questa funzione sia disponibile, puoi impostare le preferenze di rilevabilità di Slack Connect e i proprietari e amministratori dell’area di lavoro possono gestire la rilevabilità per la loro area di lavoro.

Le persone che hanno il tuo indirizzo e-mail possono usare Slack Connect per trovarti e connettersi con te in Slack. Per controllare chi può vedere che usi Slack, puoi gestire le tue preferenze di rilevabilità.

Modificare le tue preferenze di rilevabilità

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Privacy e visibilità.
  4. Alla voce Rilevabilità di Slack Connect, seleziona un’opzione.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri
  • Disponibile sui piani Free, Pro e Business+