Gerenciar mensagens de entrada e saída

O Slack exibe mensagens quando alguém entra, é adicionado ou sai de um canal. Assim, os outros membros podem saber quem entrou e quem saiu. Os proprietários e administradores do workspace podem gerenciar essas mensagens e desativá-las se quiserem.

Mensagem em um canal mostrando que quatro pessoas novas entraram

Como funcionam as mensagens de entrada e saída

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, são exibidas mensagens quando alguém entra em um canal, é adicionado ao canal ou sai dele. Talvez elas sejam úteis para grupos menores, mas, em grupos maiores, é melhor ocultá-las. Se você for proprietário ou administrador do workspace, siga as etapas abaixo para gerenciar as mensagens de entrada e saída.

Gerenciar mensagens de entrada e saída

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até a seção Mensagens de entrada e saída e clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Mostrar uma mensagem quando pessoas entrarem e saírem de canais.
  5. Clique em Salvar.

Se as mensagens de entrada e saída forem desativadas

👀São exibidas mensagens...

• Quando alguém entra ou é adicionado a um canal público ou privado
  • Quando alguém sai de um canal privado

🙈Não são exibidas mensagens...

• Quando alguém entra ou é adicionado a um canal público com mais de 20 membros
  • Quando alguém sai de um canal público
  • Se a conta de alguém for desativada
No Enterprise Grid, não é possível gerenciar as mensagens de entrada e saída.

👀São exibidas mensagens...

• Quando alguém entra ou é adicionado a um canal público com menos de 20 membros ou a um canal privado com menos de 100 membros
  • Quando alguém sai de um canal privado

🙈Não são exibidas mensagens...

• Quando alguém entra ou é adicionado a um canal público com mais de 20 membros ou a um canal privado com mais de 100 membros
  • Quando alguém sai de um canal público
  • Se a conta de alguém for desativada
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Planos gratuito, ProBusiness+