Gerenciar quem pode notificar um canal ou workspace

Por padrão, todos os membros podem notificar um canal ou workspace usando as menções @canal, @aqui e @todos. Se desejarem, os proprietários e administradores podem ajustar essas configurações em sua organização Enterprise Grid ou no seu workspace.

Permissões disponíveis

• Os proprietários podem escolher quem pode usar @canal e @aqui.
  • Eles também podem escolher quem pode usar @todos no canal #geral.
  • Proprietários e administradores podem escolher se uma mensagem de aviso será exibida quando alguém usar @canal, @aqui ou @todos em um canal com pelo menos seis membros.

Dica: Nos planos Business+ e Enterprise Grid, os proprietários e administradores podem alterar quem pode usar as opções @aqui ou @canal para notificar os membros em qualquer canal, com exceção do #geral.

Gerenciar permissões de mensagens

Lembre-se de que essas permissões são aplicadas em um workspace ou em uma organização Enterprise Grid, e não em canais específicos.

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens, clique em Expandir.
  5. Abra os menus suspensos para selecionar suas configurações.
  6. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários de organização podem definir uma política para cada workspace da organização usando as etapas abaixo.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na coluna à esquerda, clique em  Configurações e, em seguida, selecione Políticas da organização.
  4. Clique na guia Permissões.
  5. Ao lado de Restrições de mensagens, clique em Adicionar política.
  6. Abra os menus suspensos para selecionar suas configurações.
  7. Clique em Salvar política e selecione Criar política para confirmar.

Nível do workspace

Se não houver uma política definida para a organização, os proprietários e administradores de workspace podem ajustar as permissões de mensagens usando as etapas abaixo.
  1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens, clique em Expandir.
  5. Abra os menus suspensos para selecionar suas configurações.
  6. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace e de organização podem definir permissões para esse recurso. Os administradores do workspace têm acesso limitado.