Definir as preferências de gerenciamento de canais

Os proprietários de um workspace ou organização Enterprise Grid podem escolher quem terá permissão para criar e arquivar canais, além de remover outros membros desses canais.

Ajustar as preferências de gerenciamento de canais

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Os proprietários de workspaces podem definir as preferências de gerenciamento de canais. Veja como:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Gerenciamento de canais, clique em Expandir.
  5. Nos menus, escolha quem pode criar, arquivar e remover membros de canais.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Observação: Quaisquer preferências de gerenciamento de canais definidas no âmbito da organização substituirão as configurações no âmbito do workspace.

Nível organizacional

Os proprietários de organizações podem definir uma política de gerenciamento de canais para toda a organização:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Escolha Configurações na coluna esquerda e, em seguida, selecione Políticas da organização.
  4. Clique em Permissões.
  5. Ao lado de Restrições de gerenciamento de canais, clique em Expandir.
  6. Defina quem pode criar, arquivar e remover outros membros dos canais.
  7. Clique em Salvar política, e em seguida em Confirmar política.

Nível do workspace

Se os proprietários de organizações não tiverem definido uma política de gerenciamento de canais, os proprietários de workspace poderão definir as preferências de gerenciamento de canais para os seus workspaces. Veja como:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Gerenciamento de canais, clique em Expandir.
  5. Nos menus, escolha quem pode criar, arquivar e remover membros de canais.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Dica: Crie diretrizes para nomear canais. Isso ajuda a destacá-los e a mantê-los organizados, definindo como eles devem ser usados no workspace.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações