Como remover alguém de um canal

A capacidade de remover pessoas dos canais depende das permissões de gerenciamento de canais definidas por um proprietário de workspace ou de organização. Confira as configurações disponíveis e padrão abaixo:

Canais públicos

• Todos, exceto convidados
  • Proprietários e administradores de worskpace
    (configuração padrão)
  • Somente proprietários de workspace

Canais privados

• Todos, exceto convidados
    (configuração padrão)
  • proprietários e administradores de workspace
  • Somente proprietários de workspace

Observação: se você é membro de um canal e não tem a opção de remover alguém dele, peça ajuda a um proprietário do workspace.

Como funciona o acesso aos canais

Membros Convidados
Podem ser removidos de um canal público  ✓
Precisam de convite para voltar a participar de um canal público   ✓
Podem ser removidos de um canal privado  ✓
Precisam de convite para voltar a participar de um canal privado  ✓
Podem acessar mensagens e arquivos em qualquer canal público
(sem participar)
 ✓

Observação: não é possível remover pessoas do canal #geral.

Gerenciar membros do canal

Para remover alguém de um canal, siga as etapas abaixo. Após a remoção, o Slackbot enviará uma notificação ao membro avisando que alguém o removeu do canal.

Desktop

Móvel

1. Clique no conjunto de fotos de perfil, no canto superior direito de um canal, para ver a lista de membros.
  2. Pesquise a pessoa que você quer remover e clique no nome dela.
  3. Selecione Remover.
  4. Clique em Sim, remover para confirmar.
  1. Toque no canal do qual você quer remover o membro.
  2. Digite /remover @membro no campo de mensagem.
  3. Toque no   ícone de avião de papel.

Observação: para remover alguém do seu workspace, visite Desativar a conta de um membro.

Dica: os proprietários e os administradores de workspace podem gerenciar mensagens de entrada e saída para controlar quem entra e sai dos canais.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros (exceto convidados)
  • Planos gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid