Compartilhar mensagens no Slack

Você pode compartilhar mensagens no Slack quando precisa acrescentar conteúdo ou informações fundamentais às conversas. As mensagens em canais públicos podem ser compartilhadas em qualquer conversa no Slack, mas as mensagens de canais privados e as mensagens diretas somente podem ser compartilhadas nas suas conversas originais. Para compartilhar uma mensagem, existem duas opções:

• Use o  ícone de compartilhar mensagem
  • Copie um link para a mensagem

Compartilhar uma mensagem

Usando o ícone de compartilhar mensagem, você pode encaminhar automaticamente uma mensagem para outra conversa, juntamente com uma mensagem opcional ou observação.

Desktop

iOS

Android

1. No computador, passe o mouse sobre a mensagem a ser compartilhada e clique no ícone   Compartilhar mensagem, à direita.
  2. Use o menu suspenso para escolher onde você quer compartilhar a mensagem e adicione uma observação, se quiser.
  3. Clique em Compartilhar para ver a mensagem inteira.
  1. Toque e segure a mensagem a ser compartilhada e selecione  Compartilhar mensagem.
  2. Escolha onde a mensagem será compartilhada.
  3. Adicione uma anotação, se quiser.
  4. Toque em Enviar.
  1. Toque e segure a mensagem a ser compartilhada e selecione  Compartilhar mensagem.
  2. Toque no nome de #canal e escolha onde quer compartilhar a mensagem.
  3. Adicione uma anotação, se quiser.
  4. Toque no   ícone de avião de papel para compartilhar.

Copiar um link para uma mensagem

Você pode copiar manualmente o link de uma mensagem e colá-lo em outra conversa para compartilhá-lo. A mensagem será expandida, tal como acontece quando você compartilha outros links no Slack.

Desktop

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre a mensagem que você quer compartilhar.
  2. Clique no  ícone de três pontos e selecione Copiar link.
  3. Cole o link no campo de mensagem, adicione seu texto, se quiser, e pressione Enter para enviar.
  1. Toque e segure a mensagem a ser compartilhada.
  2. Toque em Copiar link da mensagem.
  3. Cole o link em um canal ou em uma mensagem direta e toque no  ícone de avião de papel para enviar. O link copiado será expandido para exibir a mensagem citada por você.
  1. Toque e segure a mensagem a ser compartilhada.
  2. Toque em Copiar link da mensagem.
  3. Cole o link em um canal ou em uma mensagem direta e toque no   ícone de avião de papel para enviar.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados