Redefinir todas as senhas do workspace

É possível redefinir senhas para todas as pessoas no workspace Slack ou na organização Enterprise Grid. Como uma medida de segurança adicional, você também pode optar por desconectar todos os membros ao mesmo tempo, exigindo que todos eles definam uma senha nova antes de entrar no Slack.

Observação: Os membros do workspace também podem redefinir as próprias senhas a qualquer momento. Para saber mais, leia a seção Redefinir sua senha.

Redefinir as senhas de todos os membros

Planos gratuito, Pro e Business+

Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu e clique em Configurações do workspace.
  3. Escolha a guia Autenticação.
  4. Ao lado de Redefinição de senha obrigatória, clique em Expandir.
  5. Escolha se quer desconectar todos os membros ao mesmo tempo. Todos os membros serão desconectados instantaneamente e não poderão entrar de novo até que alterem suas senhas.
  6. Clique em Redefinir senhas de todos os membros do workspace.
  7. Clique em OK. Todos os membros receberão um e-mail com instruções para selecionar uma nova senha e entrar no Slack.

Proprietários e administradores da organização podem redefinir senhas para todas as pessoas na organização Enterprise Grid.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Segurança na coluna esquerda.
  4. Clique na guia Configurações de segurança.
  5. Em Redefinição de senha obrigatória, escolha exigir uma redefinição de senha ou exigir uma redefinição de senha e desconectar todos os membros do Slack.
  6. Clique em Redefinir senhas. Todos os membros receberão um e-mail com instruções para entrar no Slack.

Observação: Se você tiver logon único ativado para o workspace, saiba como Redefinir todas as sessões de logon único.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces ou proprietários/administradores de organizações