Excluir um canal

Para remover permanentemente um canal e todas as mensagens dele de um workspace, os proprietários e administradores do workspace podem excluir esse canal.

Considerações importantes

• Os proprietários e administradores do workspace podem excluir qualquer canal de que façam parte, exceto o canal #geral
  • Para excluir um canal compartilhado, primeiro você precisa deixar de compartilhar esse canal
  • A exclusão do canal não excluirá os arquivos compartilhados no canal.
  • Se você não quiser excluir permanentemente um canal, uma boa ideia será arquivá-lo para manter o histórico de mensagens.

Observação: nos planos Plus e Enterprise Grid, os proprietários e os administradores que tiverem permissão poderão excluir canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Excluir um canal

Aviso: A exclusão dos canais é permanente. Prossiga com cautela.

1. No computador, abra o canal que você quer excluir. Você deve entrar no canal, caso ainda não o tenha feito.
  2. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em  Mais e Opções adicionais.
  4. Selecione Excluir este canal.
  5. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.

Observação: Se a opção de excluir um canal não aparecer, encontre um proprietário ou administrador de workspace para pedir ajuda.

Excluir um canal arquivado

Os canais arquivados continuam fazendo parte do workspace, mas não estão abertos para novas atividades. Veja como excluir um canal arquivado:

1. Clique no   Navegador de canais na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Pesquise e selecione um canal ou clique em  Filtro e selecione Canais arquivados no menu suspenso Tipo de canal .
  3. Clique no canal que você quer excluir.
  4. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  5. Clique em  Mais e, em seguida, em Excluir [#nome do canal].
  6. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Planos gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid