Excluir um canal

Para remover permanentemente um canal e todas as mensagens dele de um workspace, os proprietários e administradores do workspace podem excluir esse canal.

Considerações importantes

Dica: se você não quiser excluir permanentemente um canal, uma boa ideia é arquivá-lo para manter o histórico de mensagens. 

 

Excluir um canal

Atenção: a exclusão dos canais é permanente. Tenha cuidado.

  1. No computador, abra o canal que quer excluir. É preciso entrar nele se ainda não for membro.
  2. Clique no  ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Selecione Opções adicionais e depois em Excluir este canal.
  4. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.

Atenção: se a opção de excluir um canal não aparecer, peça ajuda a um proprietário ou administrador do workspace.

 


Excluir um canal arquivado

Os canais arquivados continuam fazendo parte do workspace, mas não estão abertos para novas atividades. Veja como excluir um canal arquivado:

  1. No computador, clique em Canais na barra lateral esquerda. Dessa forma, o navegador de canais será aberto.
  2. Clique em Mostrar: todos os canais e depois em Canais arquivados no menu.
  3. Clique no canal que você quer excluir. O canal será aberto.
  4. Clique no  ícone da engrenagem para abrir o menu de configurações do canal.
  5. Clique em Excluir #nomedocanal.
  6. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid