Excluir um canal

Para remover permanentemente um canal e todas as mensagens dele de um workspace, os proprietários e administradores do workspace podem excluir esse canal.

Considerações importantes

Dica: Se você não quiser excluir permanentemente um canal, uma boa ideia será arquivá-lo para manter o histórico de mensagens.

Excluir um canal

Aviso: A exclusão dos canais é permanente. Prossiga com cautela.

1. No computador, abra o canal que você quer excluir. Você deve entrar no canal, caso ainda não o tenha feito.
  2. Clique no  ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Selecione Opções adicionais e depois em Excluir este canal.
  4. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.

Observação: Se a opção de excluir um canal não aparecer, peça ajuda a um proprietário ou administrador do workspace.

Excluir um canal arquivado

Os canais arquivados continuam fazendo parte do workspace, mas não estão abertos para novas atividades. Veja como excluir um canal arquivado:

1. No computador, clique em Canais na barra lateral esquerda. Dessa forma, o navegador de canais será aberto.
  2. Clique em Mostrar: todos os canais, depois em Canais arquivados no menu.
  3. Clique no canal que você quer excluir. O canal será aberto.
  4. Clique no  ícone da engrenagem para abrir o menu de configurações do canal.
  5. Clique em Excluir #nomedocanal.
  6. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

Para remover permanentemente um canal e todas as mensagens dele de um workspace, os proprietários e administradores do workspace podem excluir esse canal.

Considerações importantes

Dica: Se você não quiser excluir permanentemente um canal, uma boa ideia será arquivá-lo para manter o histórico de mensagens.

Excluir um canal

Aviso: A exclusão dos canais é permanente. Prossiga com cautela.

1. No computador, abra o canal que você quer excluir. Você deve entrar no canal, caso ainda não o tenha feito.
  2. Clique em  Detalhes, na parte superior direita.
  3. Clique em  Mais e Opções adicionais.
  4. Selecione Excluir este canal.
  5. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.

Observação: Se a opção de excluir um canal não aparecer, peça ajuda a um proprietário ou administrador do workspace.

Excluir um canal arquivado

Os canais arquivados continuam fazendo parte do workspace, mas não estão abertos para novas atividades. Veja como excluir um canal arquivado:

1. No computador, clique em  Navegador de canais na parte superior da barra lateral esquerda.
  2. Clique em  Filtro e, em seguida, em Canais arquivados no menu.
  3. Clique no canal que você quer excluir para abri-lo.
  4. Clique em  Desarquivar
  5. Clique em  Mais e, em seguida, Opções adicionais.
  6. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid