Pausar notificações com o Não perturbe

Se precisar de um momento para se concentrar ou de um tempo no trabalho, pause as notificações do Slack com o Não perturbe (NP). Pause as notificações conforme for preciso para ajudar na sua concentração. Você pode até mesmo definir um horário específico em que prefere não receber notificações.

Como o NP funciona?

• Todas as notificações e @menções serão pausadas. Quando retomar as notificações, você poderá verificar as mensagens que recebeu enquanto estava em NP.
  • Os membros verão um ícone de Não perturbe ao lado do seu nome. Ao enviar uma mensagem direta, eles podem ignorar o ícone de NP para notificar você sobre uma mensagem urgente uma vez por dia.

Pausar notificações

Desktop

iOS

Android

Ativar NP

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Passe o cursor sobre Pausar notificações.
  3. Escolha um intervalo de tempo no menu ou selecione Personalizado para definir seu próprio horário.

Desativar ou ajustar o NP

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Passe o cursor sobre Pausar notificações.
  3. Selecione Desativar ou passe o cursor sobre Ajustar tempo para escolher um intervalo de tempo.

Ativar NP

1. Toque na guia Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Não perturbe.
  3. Selecione um intervalo de tempo na lista ou toque em Personalizado para definir seu próprio horário.

Desativar ou ajustar o NP

1. Toque na guia Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Não perturbe.
  3. Toque em Desativar ou escolha um novo intervalo de tempo.

Ativar NP

1. Toque na guia Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Não perturbe.
  3. Selecione um intervalo de tempo na lista ou toque em Personalizado para definir seu próprio horário.

Desativar ou ajustar o NP

1. Toque na guia Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Não perturbe.
  3. Toque em Desativar ou escolha um novo intervalo de tempo.

Dica: no computador, quando você define o status para a sugestão De férias padrão, o NP é ativado. Você voltará a receber notificações automaticamente quando mudar o status ou depois de seis semanas.

Definir um horário de notificações

Para os momentos em que você está normalmente offline, é possível definir um horário para as notificações. Com a programação, você só receberá notificações nos dias que escolher e nos horários especificados. Fora desses horários, as notificações serão pausadas.

Desktop

iOS

Android

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Passe o cursor sobre Pausar notificações. Depois, selecione Definir um horário de notificações no menu.
  3. Abaixo de Permitir notificações, abra o menu suspenso e selecione uma opção: Todos os diasDias da semana ou Personalizado. Se você selecionar Personalizado, desmarque a caixa ao lado dos dias em que não quiser receber notificações.
  4. Escolha um horário de início e término para as notificações. Suas configurações serão salvas automaticamente. Clique no  ícone de fechar quando concluir.
  1. Toque na guia Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Notificações
  3. Toque em Horário de notificações
  4. Toque em Permitir notificações na parte superior da tela e selecione uma opção: Todos os diasDias da semana ou Personalizado. Se você escolher Personalizado, toque em cada dia em que não quiser receber notificações e desative-as.
  5. Escolha um horário de início e término para as notificações. Para as opções Todos os dias ou Dias da semana, toque em Início ou Término para escolher quando quer receber notificações nesses dias. Para a opção Personalizado, toque em qualquer dia e selecione seus horários de InícioTérmino
  1. Toque na guia Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Notificações
  3. Toque em Horário de notificações
  4. Toque em Permitir notificações na parte superior da tela e selecione uma opção: Todos os diasDias da semana ou Personalizado. Se você escolher Personalizado, toque no botão ao lado de qualquer dia para desativar as notificações.
  5. Escolha um horário de início e término para as notificações. Para as opções Todos os dias ou Dias da semana, toque em Início ou Término para escolher quando quer receber notificações nesses dias. Para a opção Personalizado, toque em qualquer dia e selecione seus horários de InícioTérmino. Suas configurações serão salvas automaticamente.

Observação: se um proprietário ou administrador de workspace tiver definido uma programação do Não perturbe para o workspace ou a organização do Enterprise Grid, o horário que você definir substituirá as configurações padrão.

Atalhos e comandos do NP

Está sem tempo? Use um comando de barra para ativar ou desativar o NP rapidamente. Veja os exemplos abaixo para saber como pausar e retomar as notificações.

Ação

/np exemplos

Pausar as notificações por um tempo específico

/np por 15 minutos
/np 15 minutos

Pausar as notificações até uma hora específica /np até às 17h
/np até às 17h
Pausar as notificações até um período específico do dia

/np até à noite
/np até amanhã de manhã

Retomar notificações

/np desativado

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros
  • Planos gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid