Primeiros passos para novos membros

Os membros de workspaces podem enviar mensagens e arquivos aos colegas para trabalhar no Slack. Nosso artigo O que é o Slack? e a demonstração do Slack explicam tudo o que você precisa saber. Depois de conferir essas duas referências, continue lendo aqui para saber mais sobre como baixar os apps do Slack, entrar em um workspace e configurar seu perfil.

Atenção: para criar um workspace no Slack ou saber como gerenciar um, leia o nosso guia para proprietários e administradores de workspace.

Baixe os apps para computadores e dispositivos móveis do Slack

Baixe os apps do Slack para computadores e dispositivos móveis e receba notificações em todos os seus dispositivos para ficar por dentro de tudo, em qualquer lugar. Suas ações em um dispositivo são sincronizadas nos outros, por isso, com os apps do Slack, você pode retomar as conversas no ponto em que parou.

Acesse slack.com/downloads para baixar os apps do Slack para computadores e dispositivos móveis.

Dica: temos guias passo a passo para ajudar você a baixar o app no computador ou dispositivo móvel. Confira os guias para Mac, Windows, Linux, iOS ou Android.

Participar de um workspace Slack

O workspace é um espaço compartilhado da empresa, formado por canais em que os membros da equipe se comunicam e colaboram. Existem três maneiras de entrar em um workspace existente do Slack:

Quando você entra em um workspace, oferecemos orientações sobre o processo de configuração da conta. Pedimos para você informar seu nome completo, um nome exibido e uma senha para poder entrar e sair sem dificuldades.

Atenção: se não conseguir encontrar o e-mail do convite ou a URL do workspace Slack, acesse slack.com/signin/find, informe seu endereço de e-mail e enviaremos os links de inscrição dos workspaces disponíveis para você.

Configurar seu perfil

Coloque informações divertidas e uma foto de perfil bem nítida no seu perfil do Slack, assim os outros membros do workspace podem saber mais sobre você. O perfil terá as informações que você inseriu quando criou a sua conta, mas alguns workspaces podem ter mais campos de perfil para preencher.

Os perfis são o jeito mais fácil de apresentar os funcionários conforme a empresa cresce. Você pode usar perfis para compartilhar a localização das sedes, os gerentes e até os projetos em andamento. Leia o artigo Editar seu perfil na Central de Ajuda para ver instruções detalhadas sobre como configurar o seu.

Qual é o próximo passo?

Continue aprendendo: confira artigos com instruções detalhadas passo a passo na nossa Central de Ajuda (ah, você já está aqui!), consulte as aulas de Noções básicas do Slack ou aprenda direto no Slack com o Slack Foundry, nosso app de treinamento interativo gratuito.