Ver o painel de análise do Slack

O painel de análise do Slack fornece informações sobre como a sua organização usa o Slack. No painel, você pode facilmente encontrar e classificar informações para entender melhor como funcionam as mensagens, os canais e os membros do seu workspace ou da sua organização Enterprise Grid.

O que esperar

• As visualizações e métricas disponíveis variam de acordo com o seu plano. Na versão gratuita do Slack, é possível ver as métricas básicas; nos planos pagos, é possível ver métricas mais detalhadas sobre canais e membros do seu workspace ou da sua organização Enterprise Grid.
  • Você pode ver uma lista completa das métricas disponíveis no painel de análise, assim como as respectivas definições, o que ajudar a entender os dados do painel de análise do Slack.
  • Por padrão, todos os membros podem ver as análises em seus workspaces. Os proprietários de workspaces podem optar por restringir o acesso a este recurso ou desativar completamente as métricas de membros.

Observação: Os proprietários de workspaces podem optar por restringir o acesso ao painel de análise apenas aos proprietários e administradores. Se você não tiver acesso às análises, entre em contato com um proprietário ou administrador para pedir ajuda.

Ver o painel de análise

Gratuito

Padrão e Plus

Enterprise Grid

Na versão gratuita do Slack, é possível obter uma visualização de alto nível da atividade do seu workspace na guia Visão geral do painel de análise.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ferramentas no menu e, em seguida, clique em Análise.
  3. Para ver dados do histórico completo do seu workspace, clique em Últimos 30 dias, no canto superior direito, para ajustar o intervalo de datas.
  4. Para analisar dados fora do Slack, clique em Exportar.

Dica: os dados relativos a mensagens, arquivos, canais e membros apenas estão disponíveis nos planos pagos do Slack. Faça upgrade do seu workspace para acessar mais recursos de análises.

Nos planos Padrão e Plus, é possível obter uma visualização de alto nível da atividade do seu workspace na guia Visão geral. Você também pode usar as guias Canais e Membros para ver informações mais detalhadas.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ferramentas no menu e, em seguida, clique em Análise.
  3. Para ver dados do histórico completo do seu workspace, clique em Últimos 30 dias, no canto superior direito, para ajustar o intervalo de datas.
  4. Para ajustar as colunas nas guias Canais ou Membros, clique em Editar colunas e selecione os dados que você quer visualizar.
  5. Para analisar dados fora do Slack, clique em Exportar.

Nível organizacional

Os proprietários e administradores de organizações podem ver as análises de toda a organização Enterprise Grid. A página Visão geral fornece uma visualização de alto nível da atividade de uma organização, enquanto as páginas Workspaces, Canais, e Membros oferecem informações mais detalhadas.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Análises na coluna esquerda.
  4. Para ver dados do histórico completo do seu workspace, clique em Últimos 30 dias, no canto superior direito, para ajustar o intervalo de datas.
  5. Para ajustar as colunas nas páginas Workspaces, Canais ou Membros, clique em Editar colunas e selecione os dados que você quer visualizar.
  6. Para analisar dados fora do Slack, clique em Exportar.

Nível do workspace

Por padrão, qualquer membro de um workspace pode obter uma visualização de alto nível da atividade do seu workspace na guia Visão geral. Os membros também podem usar as guias Canais e Membros para ver informações mais detalhadas.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ferramentas no menu e, em seguida, clique em Análise.
  3. Para ver dados do histórico completo do seu workspace, clique em Últimos 30 dias, no canto superior direito, para ajustar o intervalo de datas.
  4. Para ajustar as colunas nas guias Canais ou Membros, clique em Editar colunas e selecione os dados que você quer visualizar.
  5. Para analisar dados fora do Slack, clique em Exportar.

Lembre-se: Os números de membros e mensagens podem variar entre as análises de organizações e de workspaces.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados
  • Planos gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid