Reacji Channeler para o Slack

Com o app Reacji Channeler, é possível copiar instantaneamente uma mensagem de um canal público para outro usando reações de emoji específicas, ou “reacji”. Isso é muito conveniente quando uma postagem em um canal é útil para conversas de outros canais do workspace.

Os benefícios 👍

• Mover uma mensagem automaticamente de um canal público para outro.
  • Redirecionar ideias e feedback ou organizar solicitações perdidas nos canais adequados.
  • Aumentar a visibilidade de uma mensagem copiando-a para um canal com mais membros.

Adicionar o app ao workspace

O app Reacji Channeler só precisa ser instalado por um membro. Depois de instalado, qualquer pessoa no workspace poderá configurar ou usar o app.

1. Acesse a página do Reacji Channeler no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack.
  3. Clique em Adicionar ao Slack na página de instalação do app.
  4. Clique em Permitir, para finalizar.

Configurar o Reacji Channeler

Após instalar o app, digite o comando de barra /reacji-channeler no campo de mensagens seguido do código do emoji e do canal de destino.

Por exemplo, vamos supor que você queira usar o megafone  📣 :mega: para copiar mensagens para o canal #grandes-notícias. Basta digitar o seguinte ao ver o canal e pressionar Enter:

/reacji-channeler :mega: #big-news

Pronto! Toda vez que alguém reagir a uma mensagem com 📣 :mega:, ela será copiada automaticamente para o canal #grandes-notícias. O app notificará o canal de destino em que o Reacji Channeler foi configurado e quem configurou.

Dica: para remover um reacji, digite e envie: /remover reacji-channeler :seu-emoji:

Escolha seu reacji

Se você escolher um emoji muito usado (como ❤️:coração: ou 👍🏽:polegarparacima:), acabará recebendo muitas mensagens não relacionadas no seu canal. Faça com que o Reacji Channeler seja mais preciso criando um emoji personalizado para cada Reacji Channeler configurado. Ao adicionar um novo reacji, não se esqueça de divulgá-lo no workspace para que todos saibam como usá-lo e para onde as mensagens às quais eles reagirem serão copiadas.

Para ajudar a começar, criamos este pequeno pacote de emojis personalizados só para você.

Usar o Reacji Channeler

Veja como copiar automaticamente uma mensagem de um canal para outro:

1. Reaja a uma mensagem com o emoji configurado para enviar mensagens para um canal específico.
  2. Acesse o canal de destino para ver a mensagem copiada!

Observação: para ver todas as mensagens com reações do Reacji Channeler, basta pesquisar o reacji.