Remover apps e integrações personalizadas do workspace

A remoção de apps ou integrações personalizadas varia dependendo de quem os desenvolveu e de como foram configurados. Reunimos este guia útil para apresentar a você todas as informações necessárias.

Observação: se um proprietário de workspace tiver ativado a aprovação de apps para o workspace, somente os proprietários do workspace e gerenciadores de apps poderão remover apps.

Noções básicas

• Apps de terceiros e integrados do Slack
    É possível removê-los totalmente do workspace ou desativar as autorizações individuais (apps de terceiros) ou configurações (apps integrados do Slack).
  • Integrações personalizadas
    Você pode desativar uma integração personalizada em todo o workspace ou excluir configurações específicas.
  • Permissões
    Os proprietários do workspace podem optar por restringir quem pode instalar e remover apps e integrações. Se não houver a possibilidade de remoção de um app ou integração, fale com um proprietário de workspace para obter ajuda.

Remover um app

Remover um app

Remover uma configuração/autorização

Apps de terceiros e integrados do Slack

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
    2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
    3. Na barra lateral esquerda, selecione Apps instalados.
    4. Encontre e escolha o app que você quer remover. Depois, clique em Detalhes do app.
    5. Na página do app, clique na guia Configurações
    6. Apps personalizados e de terceiros:
      • Role a página para baixo até a opção Remover app e selecione Remover app.

Apps integrados do Slack:

• Clique no  ícone de lápis e selecione Remover. (Se houver somente uma configuração definida, você não verá o ícone de lápis. Nesse caso, basta clicar em Remover na parte superior da página).
    1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
    2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
    3. Na barra lateral esquerda, selecione Apps instalados.
    4. Encontre e escolha o app que você quer mudar. Depois, clique em Detalhes do app.
    5. Na página do app, clique na guia Configurações.
    6. Apps personalizados e de terceiros:
      • Em Autorizações, encontre Membros autorizados e clique em Ver tudo e em Revogar ao lado da configuração que você quer remover.

Apps integrados do Slack:

• Clique no  ícone de lápis e selecione Desativar no canto superior direito.

Remover uma integração personalizada

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
    2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
    3. Na barra lateral esquerda, selecione Integrações personalizadas.
    4. Selecione a integração personalizada que você quer remover.
    5. Na página do app, clique na guia Configurações.
    6. Clique no  ícone de lápis ao lado da configuração que você quer modificar.
    7. Clique em Remover para excluir a configuração. Ou clique em Desativar para desativá-la.

Observação: as integrações personalizadas são ferramentas antigas que vão ficar obsoletas e provavelmente ser removidas no futuro. No lugar delas, é recomendável usar os apps do Slack, que têm mais recursos e usam as APIs mais recentes.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados