Usar atalhos de mensagens para transferir a informação aos apps conectados

Os apps conectam suas ferramentas ao Slack para que sua equipe possa trabalhar em conjunto com mais eficácia. Alguns apps têm atalhos de mensagens integrados para ajudar você a transferir trabalhos do Slack para um app conectado. Com esses apps, você pode criar tarefas, comentários ou acompanhar um trabalho existente em qualquer mensagem no Slack.

Dica: veja alguns exemplos de como usar apps com atalhos de mensagens.

Criar uma tarefa em uma mensagem

Desktop

Móvel

1. Passe o cursor sobre uma mensagem no Slack.
  2. Clique no ícone de três pontos
  3. Escolha um atalho de mensagem no menu. Você verá nomes de apps ao lado de atalhos e assim é fácil garantir que envia a informação ao lugar certo.
  4. Se não encontrar o atalho que você está procurando, clique em Mais atalhos de mensagens para ver uma lista completa.

O app irá postar uma mensagem em um canal, mensagem direta (MD) ou conversa, para que os seus colegas de equipe possam ver que você documentou uma tarefa em outra ferramenta.

1. Pressione e segure a mensagem no Slack.
  2. Escolha um atalho de mensagem na lista. Você verá nomes de apps ao lado de atalhos e assim é fácil garantir que envia a informação ao lugar certo.
  3. Se não encontrar o atalho que você está procurando, toque em Mais atalhos de mensagens para ver uma lista completa.

Observação: se você adicionar um app a um canal compartilhado, somente os membros do workspace poderão usar os atalhos de mensagens associados.