Adicionar orientações para nome exibido

Os membros podem usar nomes exibidos para serem @mencionados no Slack pelo nome ou apelido. Os proprietários de workspaces ou organizações do Enterprise Grid podem adicionar diretrizes para os membros seguirem quando definem os nomes exibidos.

Definir orientações personalizadas para nomes exibidos

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes de nome exibido, clique em Expandir
  5. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  6. Clique em Save (Salvar).

Nível do workspace

No seu workspace individual, o proprietário e o administrador do workspace podem definir diretrizes para nomes exibidos:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes de nome exibido, clique em Expandir
  5. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  6. Clique em Save (Salvar).

Nível da organização

O proprietário e o administrador do workspace podem definir uma política de orientações para nomes exibidos em todos os workspaces da organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações da organização.
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Selecione Políticas da organização.
  5. Ao lado de Diretrizes de nome exibido, clique em Adicionar política.
  6. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  7. Clique em Salvar política.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações