Exigir um navegador móvel obrigatório no Enterprise Grid

Os proprietários de organizações do Enterprise Grid podem exigir que todos os membros que usam o Slack em dispositivos móveis não gerenciados utilizem um navegador móvel seguro para iniciar sessão com logon único (SSO) e abrir links externos no app Slack para dispositivos móveis. Siga as instruções abaixo para ativar essa configuração e definir o BlackBerry Access como navegador obrigatório para a sua organização.

Atenção: para usar este recurso, os usuários de iOS e Android precisam atualizar o app Slack para a versão 19.10.20 ou posterior.

Atenção: no momento, esse recurso está disponível apenas para o BlackBerry Access.

Ativar um navegador móvel obrigatório para o Slack

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e, depois, Configurações da organização.
  3. Clique em Segurança na coluna esquerda, depois escolha Configurações de segurança.
  4. Procure o ajuste Navegador móvel obrigatório e clique em Ativar.
  5. Selecione BlackBerry Access no menu suspenso.
  6. Clique em Ativar.

Dica: ative a configuração Bloquear downloads de arquivos e cópias de mensagens para evitar que os membros copiem links e os abram em navegadores inseguros.

Definir o BlackBerry Access como navegador móvel obrigatório

Para definir o BlackBerry Access como navegador móvel obrigatório da organização, você precisa habilitar aplicativos externos nas configurações do BlackBerry Access.

1. No painel BlackBerry Dynamics, acesse a guia Apps na barra lateral esquerda.
  2. Clique no app BlackBerry Access.
  3. Uma caixa de diálogo será aberta. Clique no nome do arquivo App Config with Default Values e marque a caixa ao lado de Allow external apps to open HTTP/HTTPS URLs through BlackBerry Access.
  4. Em seguida, clique na caixa ao lado de Enable 3rd Party Applications.
  5. Para permitir o redirecionamento do BlackBerry Access para o app Slack para dispositivos móveis, adicione o seguinte esquema de URL na caixa de texto aberta: slackbeta, slack.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organizações