Iniciar um círculo em um canal ou em uma mensagem direta

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados
  • Disponível em planos pagos

Recrie no Slack as conversas rápidas e informais que você tinha no escritório. É possível iniciar um círculo em qualquer canal ou mensagem direta (MD), convidar pessoas para entrar e compartilhar a tela para trabalhar lado a lado com a equipe.

Círculo do Slack com a opção de compartilhamento de tela ativada

O que esperar

• Os Círculos do Slack podem ter até 50 participantes, e qualquer pessoa que faça parte de uma conversa pode entrar no círculo. Quando um círculo inicia em uma MD, todos os membros recebem um convite.
  • Ao entrar em um círculo do Slack no computador, você pode compartilhar a sua tela e ativar o recurso de legendas ao vivo. As legendas nos círculos estão disponíveis somente em inglês, mas planejamos oferecer mais idiomas no futuro.
  • Nos canais e MDs do Slack Connect, as pessoas de outras organizações precisam ter acesso aos círculos para iniciar ou entrar em um círculo.
  • As políticas de segurança para chamadas do Slack também se aplicam aos círculos.

Observação: o Google Chrome é o único navegador que oferece suporte a chamadas do Slack.

Iniciar um círculo

Desktop

Dispositivo móvel

1. Abra um canal ou uma MD.
  2. Clique na  opção de ativar/desativar fones de ouvido no canto inferior esquerdo da barra lateral ou pressione ShiftH (Mac) ou CtrlShiftH (Windows/Linux).
  3. Quando o círculo tiver iniciado, você pode clicar no  ícone de microfone para silenciar o seu microfone, no  ícone de tela para compartilhar a sua tela ou no ícone de  adicionar pessoas para convidar pessoas específicas para participar do círculo.
  4. Para ativar o recurso de legendas ao vivo, clique no nome da pessoa que está falando, no canto inferior esquerdo da tela. Clique no  ícone de três pontos e depois selecione a opção Ativar legendas.
  1. Abra um canal ou uma MD.
  2. Toque no  ícone de antena no canto superior direito da tela.
  3. Quando o círculo tiver iniciado, você pode tocar no  ícone de microfone para silenciar o seu microfone ou no ícone de  adicionar pessoas para convidar pessoas específicas para participar do círculo.

Dica: você pode convidar pessoas para círculos em MDs de grupo ou canais dos quais elas não participam. As pessoas vão conseguir entrar no círculo, mas não poderão acessar o conteúdo da conversa ou ver o nome de um canal privado.

Sair de um círculo

Qualquer pessoa pode sair de um círculo a qualquer momento, incluindo a pessoa que iniciou o círculo. O círculo termina automaticamente quando a última pessoa sair.

Desktop

Dispositivo móvel

Para sair de um círculo, clique na  opção de ativar/desativar fones de ouvido no canto inferior esquerdo da barra lateral ou pressione ShiftH (Mac) ou CtrlShiftH (Windows/Linux).

1. No canal ou na MD onde o círculo foi iniciado, toque no  ícone de antena no canto superior direito da tela.
  2. Toque em Sair.