Aktualisierungsnachrichten zu Canvas im Channel verstehen

Damit du den Überblick über Änderungen in Channel-Canvases behältst, senden wir eine Nachricht an die Unterhaltung, wenn jemand eine Änderung vornimmt.

Aktualisierungsnachrichten zu Canvas im Channel

Wann wir eine Nachricht senden

Wir senden eine Nachricht an die Unterhaltung, wenn die Bearbeitungen Folgendes beinhalten:

• Eine neue Überschrift oder ein neuer Absatz wird hinzugefügt.
  • Ein Element wird zu einer nummerierten Liste oder Aufzählungsliste hinzugefügt.
  • Ein Element einer Checkliste wird als abgeschlossen markiert.

Hinweis: Sobald du keine Änderungen mehr am Canvas vornimmst, warten wir fünf Minuten, bevor wir eine Nachricht an die Unterhaltung senden.

Wann wir keine Nachricht senden

Wir möchten potenzielles Durcheinander reduzieren und fassen daher die folgenden Bearbeitungen in der zuletzt gesendeten Nachricht zusammen, anstatt eine neue Nachricht zu senden:

• Zusätzliche Bearbeitungen, die innerhalb von vier Stunden nach deiner letzten Bearbeitung vorgenommen werden.
  • Eine Bearbeitung durch eine andere Person innerhalb von vier Stunden nach deiner letzten Bearbeitung.
  • Bearbeitungen, die vorgenommen werden, wenn seit der letzten Bearbeitung des Canvas keine weiteren Nachrichten in der Unterhaltung gesendet wurden.

Aktualisierungsnachrichten zu Canvas im Channel verwalten

Aktualisierungsnachrichten zu Canvas im Channel stummschalten

Wenn du verhindern möchtest, dass Änderungen am Canvas im Channel eine Nachricht an die Unterhaltung senden, kannst du die Aktualisierungsnachrichten stummschalten.

1. Bewege den Cursor auf deinem Desktop in der Unterhaltung, in der du sie stummschalten möchtest, über die Aktualisierungsnachricht zu Canvas und klicke dann auf das   Symbol mit den drei Punkten.
  2. Wähle Aktualisierungsmeldungen stummschalten aus und klicke dann auf Speichern.

Aktualisierungsnachrichten zu Canvas im Channel reaktivieren

Wenn du die Stummschaltung der Aktualisierungsnachrichten aufhebst, schaltest du die Aktualisierungsnachrichten zu Canvas im Channel für alle Teilnehmenden der Unterhaltung wieder ein.

1. Öffne auf deinem Desktop das Channel-Canvas und klicke dann auf das   Symbol mit den drei Punkten.
  2. Klicke auf   Aktualisierungsnachrichten stummschalten, um die Markierung aufzuheben.