Berechtigungen für benutzerdefinierte Emojis verwalten

Als Standardeinstellung können alle Mitglieder (ausgenommen Gäste) benutzerdefinierte Emojis erstellen. Bei Bedarf können Workspace- und Organisations-Inhaber:innen auswählen, welche Rollentypen benutzerdefinierte Emojis erstellen und löschen dürfen.

Berechtigungen für benutzerdefinierte Emojis ändern

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen
  3. Wähle in der linken Seitenleiste unter Administration die Option Berechtigungen verwalten aus. Wenn dir die linke Seitenleiste nicht angezeigt wird, wähle oben links  Menü aus, um sie zu suchen.
  4. Wähle Account-Typen aus.
  5. Klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten neben der Berechtigung, die du anpassen möchtest, und wähle dann Berechtigung bearbeiten aus.
  6. Wähle aus, wer die Aktion ausführen darf, und klicke dann auf Speichern.

Organisationsebene

Organisationsinhaber:innen können verwalten, wer benutzerdefinierte Emojis hinzufügen und löschen können.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Organisationsnamen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und wähle dann Organisationseinstellungen.
  3. Wähle  Personen und dann Berechtigungen verwalten aus.
  4. Wähle Account-Typen aus.
  5. Klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten neben der Berechtigung, die du anpassen möchtest, und wähle dann Berechtigung bearbeiten aus.
  6. Wähle aus, wer die Aktion ausführen darf. Bei Bedarf kannst du auswählen, ob einzelne Workspaces diese Einstellung bearbeiten können.
  7. Klicke auf Speichern

Workspace-Ebene

Wenn die Organisationseinstellungen dies zulassen, können Workspace-Inhaber:innen verwalten, wer benutzerdefinierte Emojis hinzufügen und löschen kann.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und wähle dann Workspace-Einstellungen. (Wenn du mehr als einen Workspace verwaltest, wähle einen aus dem Drop-down-Menü aus.)
  3. Wähle in der linken Seitenleiste unter Administration die Option Berechtigungen verwalten aus. Wenn dir die linke Seitenleiste nicht angezeigt wird, wähle oben links  Menü aus, um sie zu suchen.
  4. Wähle Account-Typen aus.
  5. Klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten neben der Berechtigung, die du anpassen möchtest, und wähle dann Berechtigung bearbeiten aus.
  6. Wähle aus, wer die Aktion ausführen darf, und klicke dann auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen/-Administrator:innen und Organisationsinhaber:innen