Alle Passwörter für deinen Workspace zurücksetzen

Du kannst Passwörter für alle Mitglieder in deinem Slack-Workspace oder deiner Enterprise Grid-Organisation zurücksetzen. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme kannst du auch die Verbindung aller Mitglieder gleichzeitig unterbrechen, sodass alle Mitglieder ein neues Passwort festlegen müssen, bevor sie sich wieder bei Slack anmelden können.

Hinweis: Mitglieder deines Workspace können auch jederzeit ihre eigenen Passwörter zurücksetzen. Weitere Informationen findest du unter Passwörter zurücksetzen.

Passwörter von Mitgliedern zurücksetzen

Kostenloser Plan, Pro und Business+

Enterprise Grid

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Wähle das Tab Authentifizierung aus.
  4. Klicke neben Forcierte Passwortzurücksetzung auf Erweitern.
  5. Wähle aus, ob du alle Mitglieder gleichzeitig abmelden möchtest. Jedes Mitglied wird sofort abgemeldet und kann sich erst wieder anmelden, nachdem das Passwort geändert wurde.
  6. Klicke auf Passwörter für alle Workspace-Mitglieder zurücksetzen.
  7. Klicke auf OK. Jedes Mitglied erhält eine E-Mail mit einer Anleitung zur Auswahl eines neuen Passworts und zur Anmeldung bei Slack.

Organisationsinhaber und -administratoren können die Passwörter für alle Mitglieder einer Enterprise Grid-Organisation zurücksetzen.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf Sicherheit.
  4. Klicke auf das Tab Sicherheitseinstellungen.
  5. Unter Erzwungene Passwortzurücksetzung kannst du auswählen, ob die Passwörter für alle Mitglieder zurückgesetzt werden sollen oder ob die Passwörter für alle Mitglieder zurückgesetzt und diese aus Slack abgemeldet werden sollen.
  6. Klicke auf Passwörter zurücksetzen. Jedes Mitglied erhält eine E-Mail mit einer Anleitung zur Anmeldung bei Slack.

Hinweis: Wenn du in deinem Workspace Einmaliges Anmelden aktiviert hast, erfährst du hier, wie du alle Sitzungen mit Einmaligem Anmelden zurücksetzen kannst.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen oder Organisationsinhaber:innen/-administrator:innen