Channels in geschlossene Channels umwandeln

Wenn ein Channel besser für eine geschlossene Gruppe geeignet ist, kann er in einen geschlossenen Channel umgewandelt werden. Geschlossene Channels sind optimal für Diskussionen geeignet, die nicht allen offenstehen sollen.

Denk dran:

Hinweis: Mit einem Business+ Plan und Enterprise Grid-Plan können Inhaber und Administratoren Channels mit Tools für das Channel-Management in geschlossene Channels umwandeln.

Channels in geschlossene Channels umwandeln

Wenn du einen Channel in einen geschlossenen Channel umwandelst, wird im Channel eine Nachricht gepostet, um die Mitglieder wissen zu lassen, dass er umgewandelt wurde.

Hinweis: Das Umwandeln eines Channels in einen geschlossenen Channel ist endgültig und du kannst ihn nicht wieder in einen offenen Channel umwandeln.

  1. Öffne von deinem Desktop aus den Channel, den du in geschlossen ändern möchtest.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Wähle den Tab Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten und klicke auf In einen geschlossenen Channel umwandeln. 
  5. Klicke zum Bestätigen auf In geschlossenen Channel umwandeln
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber/-administratoren (standardmäßig)
  • Verfügbar für alle Pläne