Verwalten, wer Upgrades für einen kostenlosen Workspace vornehmen kann

Standardmäßig kann jedes Mitglied, mit Ausnahme von Gästen, ein Upgrade für einen kostenlosen Workspace vornehmen und ein kostenpflichtiges Abonnement erwerben. Das Upgrade eines Workspace gibt dem Mitglied auch Zugang zur Verwaltung der Abrechnungsdaten und berechtigt zur Durchführung von Abonnementänderungen. Workspace-Inhaber mit dem kostenlosen Abonnement haben die Möglichkeit, Upgrades und Käufe auf Workspace-Inhaber zu beschränken.

Tipp: Wenn die für die Bezahlung von Dienstleistungen (z. B. Kreditorenbuchhaltung) verantwortliche Person in deinem Unternehmen kein Workspace-Inhaber ist, sollten die Standardeinstellung beibehalten werden.

Upgrades und Käufe verwalten

Workspace-Inhaber können über folgende Schritte auswählen, wer ein kostenpflichtiges Abonnement für ihren Workspace erwerben kann:

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Einstellungen und Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Klicke in der Spalte auf der linken Seite auf Menü und dann unter Administration auf Abrechnung.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Wähle unter Upgrades und Käufe aus, wer eine kostenpflichtiges Abonnement für deinen Workspace erwerben kann. Jedes vollwertige Mitglied dieses Workspace oder nur Workspace-Inhaber.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber
  • Verfügbar beim kostenlosen Abonnement