Finde Leute, mit denen du zusammenarbeitest, in Slack

In Slack kannst du alle Leute, mit denen du in deinem Workspace oder Enterprise Grid zusammenarbeitest, unter  Leute & Benutzergruppen durchsuchen und finden.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

• Du kannst Leute suchen, um ihre Profile anzusehen, ihnen Nachrichten zu senden oder sie anzurufen.
  • Du kannst Leute in deinem Workspace oder deiner Enterprise Grid-Org. nach ihrer Rolle oder Account-Typ filtern, z. B. Gäste oder deaktivierte Accounts.
  • Wenn dein Workspace Channels mit externen Organisationen teilt, kannst du die Ergebnisse filtern, um Mitglieder anderer Workspaces anzuzeigen.

Tipp: Beim Standard-, Plus- und Enterprise Grid-Plan kannst du auch Benutzergruppen in deinem Workspace durchsuchen.

Leute suchen

Desktop

Mobil

1. Klicke oben in der linken Seitenleiste auf  Leute & Benutzergruppen . Wenn dir diese Option nicht angezeigt wird, klicke auf  Mehr, um sie zu finden.
  2. Gib den Namen, Anzeigenamen, Job-Titel oder die E-Mail-Adresse von jemandem in das Suchfeld ein. Um deine Ergebnisse einzugrenzen, klicke auf  Filtern.
  3. Klicke auf das Foto, um das Profil von jemandem zu öffnen.

Tipp: Um Inhaber und Administratoren anzuzeigen, klicke auf  Filter und wähle dann eine der beiden Rollen aus dem Menü Account-Typ. Bei einer Enterprise Grid-Org. kannst du nach Inhabern und Administratoren auf Workspace- und Organisationsebene filtern.

1. Wische im  Home-Tab nach rechts, um das Hauptmenü zu öffnen.
  2. Tippe auf  Leute
  3. Gib den Namen, Anzeigenamen, Job-Titel oder die E-Mail-Adresse von jemandem in das Suchfeld ein.
  4. Tippe auf das Foto oder den Namen, um das Profil von jemandem zu öffnen.

Hinweis: Wenn ein Inhaber oder Administrator seine E-Mail-Adressen verborgen hat, liefert die Suche nach E-Mail-Adressen keine Ergebnisse.