Channels nicht mehr mit externen Organisationen teilen

Wenn du nicht mehr mit einer anderen Organisation in einem Geteilten Channel zusammenarbeiten musst, hast du folgende Möglichkeiten:

• Entferne externe Organisationen, wenn deiner Organisation der Channel gehört.
  • Entferne deine Organisation, wenn du Mitglied einer eingeladenen Organisation bist.
  • Trenne die Verbindung mit einer Organisation, wenn du keine Channels mehr zwischen deinen Organisationen teilen möchtest.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

Es gibt ein paar Dinge zu beachten, wenn du einen Channel nicht mehr mit einer externen Organisation teilen möchtest:

• Die Organisation, der der Channel gehört, kann ihn weiterhin benutzen. Der Channel wird für externe Organisationen archiviert und diese können die Archivierung nicht aufheben.
  • Dateien, die von Mitgliedern externer Organisationen geteilt wurden, können in deinem Workspace nicht mehr angezeigt oder durchsucht werden.
  • Solange deine Organisation mindestens einen Channel mit einer anderen teilt, können sich Mitglieder dieser Organisationen weiterhin Direktnachrichten schicken.
  • Die Organisation, der der Channel gehört, kann eine neue Einladung senden, um einen Channel wieder mit einer externen Organisation zu verbinden. Wenn alle Channels von einer externen Organisation getrennt wurden, muss die Organisation, der der Channel gehört, für jeden Channel, den sie wieder verbinden möchte, eine neue Einladung senden.

Eine Organisation aus einem Geteilten Channel entfernen

Du kannst externe Organisationen aus allen Geteilten Channels entfernen, die dir gehören. Wenn du den Channel nicht besitzt, kannst du nur deine eigene Organisation entfernen und alle verbleibenden Organisationen können ihn weiterhin benutzen.

1. Öffne von deinem Desktop aus den Channel, den du nicht mehr mit einer externen Organisation teilen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf  Details.
  3. Klicke auf Organisationen.
  4. Bewege den Cursor über die Organisation, die du aus dem Channel entfernen möchtest. Klicke dann auf das  Symbol mit den drei Punkten.
  5. Klicke auf Entfernen.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Organisation entfernen.

Hinweis: Wiederhole die oben genannten Schritte für jede externe Organisation, die du aus einem Channel entfernen möchtest.

Alle mit einer Organisation Geteilten Channels trennen

Wenn du nicht mehr mit einer anderen Organisation zusammenarbeiten musst, kannst du aufhören, Channels mit dieser Organisation zu teilen.

Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Geteilte Channels verwalten.
  3. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten neben der Organisation, mit der du keine Channels mehr teilen möchtest.
  4. Wähle Verbindung zu [Name der Organisation] trennen aus.
  5. Klicke zum Bestätigen auf Trennen.
  1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Einstellungen und Verwaltung aus dem Menü aus und klicke dann auf Organisations-Einstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf   Channels und wähle dann Externe Freigabe aus.
  4. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten neben der Organisation, mit der du keine Channels mehr teilen möchtest.
  5. Wähle Verbindung zu [Name der Organisation] trennen.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Trennen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren, Organisationsinhaber/-Administratoren und Mitglieder mit Berechtigung zur Verwaltung geteilter Channels
  • Standard-, Plus- und Enterprise Grid-Plan