Cómo usar hilos para organizar conversaciones

Empieza un hilo a partir de cualquier mensaje para organizar conversaciones en canales y mensajes directos. Los hilos de conversaciones te permiten hablar de diferentes temas en detalle sin generar desorden en la vista principal de la conversación y, además, facilita cualquier seguimiento que quieras hacer posteriormente.

Qué esperar

• Los hilos de conversaciones están conectados al mensaje original.
  • Las repuestas a los hilos de conversaciones no aparecerán en la vista principal de la conversación.
  • Solo recibirán notificaciones por cada nueva respuesta aquellos que hayan contribuido al hilo de la conversación o lo sigan.
  • Si utilizas las menciones @aquí o @canal en un hilo de la conversación, no se notificará a los miembros de la conversación.

Cómo iniciar o responder a un hilo de conversación

Ordenador

iOS

Android

1. Pasa el cursor sobre el mensaje al que quieres responder.
  2. Haz clic en el icono de Responder en el hilo de la conversación .
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Envía el mensaje.
  1. Pulsa el mensaje al que deseas responder.
  2. Pulsa el iconoIniciar un hilo  o el campo Añadir una respuesta para añadirla a un hilo de la conversación actual.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Pulsa el icono de avión de papel  para enviar el mensaje.
  1. Pulsa el mensaje al que deseas responder.
  2. Pulsa el icono Iniciar un hilo  o el campo Añadir una respuesta para añadirla a un hilo de la conversación actual.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Pulsa el icono de avión de papel  para enviar el mensaje.

Consejo: cuando otros miembros de la conversación puedan sacar partido de tu respuesta en el hilo de la conversación, puedes enviarla de vuelta a la vista principal del canal o del mensaje directo. Solo tienes que marcar la casilla situada debajo del mensaje antes de enviarlo.

Cómo gestionar los hilos de conversaciones que sigues

Recibirás una notificación cuando haya nuevas respuestas en un hilo que tú hayas comenzado, cuando respondas a un hilo o cuando alguien te mencione en el mensaje original o en cualquiera de las respuestas del hilo. En caso de que haya un hilo en el que no hayas participado, pero que te interese, puedes elegir seguirlo para estar al tanto. Para dejar de recibir notificaciones cuando haya actividad nueva, puedes dejar de seguir el hilo de la conversación en cualquier momento.

Ordenador

iOS

Android

1. Desplázate sobre el hilo de la conversación.
  2. Haz clic en el icono con tres puntos  .
  3. Selecciona Seguir hilo para recibir notificaciones de todas las nuevas respuestas al hilo de la conversación o No seguir hilo para dejar de recibirlas.
  1. Pulsa sobre el hilo de la conversación.
  2. Haz clic en el icono de los tres puntos  situado bajo el mensaje original.
  3. Selecciona Seguir hilo  para recibir notificaciones de todas las nuevas respuestas al hilo de la conversación o No seguir hilo para dejar de recibirlas.
  1. Pulsa sobre el hilo de la conversación.
  2. Haz clic en el icono de los tres puntos  situado bajo el mensaje original.
  3. Selecciona Seguir hilo  para recibir notificaciones de todas las nuevas respuestas al hilo de la conversación o No seguir hilo para dejar de recibirlas.

Ver todos los hilos de conversaciones

Ordenador

iOS

Android

Selecciona Hilos de conversaciones en la parte superior de la barra lateral izquierda para ver todas las conversaciones que sigues. Los hilos con respuestas sin leer aparecerán al principio de la lista. Desde tu vista Hilos de conversaciones, puedes hacer lo siguiente:

En la pestaña Inicio , pulsa Hilos de conversaciones en la parte superior de la pantalla para ver todas las conversaciones que sigues. Los hilos con respuestas sin leer aparecerán al principio de la lista. En tu vista Hilos de conversaciones, puedes hacer lo siguiente:
  • Para añadir una respuesta a un hilo de la conversación, pulsa Responder.
  • Deja de seguir un hilo si no quieres recibir notificaciones de nuevas respuestas.
En la pestaña Inicio , pulsa Hilos de conversaciones en la parte superior de la pantalla para ver todas las conversaciones que sigues. Los hilos con respuestas sin leer aparecerán al principio de la lista. En tu vista Hilos de conversaciones, puedes hacer lo siguiente:
  • Para añadir una respuesta a un hilo de la conversación, pulsa Responder.
  • Deja de seguir un hilo si no quieres recibir notificaciones de nuevas respuestas.

Consejo: cuando leas una respuesta en un hilo de la conversación al que quieras volver más tarde, puedes marcar el mensaje como no leído.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados