Límites de mensajes, archivos y aplicaciones en la versión gratuita de Slack

Puedes utilizar la versión gratuita de Slack durante el tiempo que quieras y no hay un número máximo para la cantidad de miembros a los que puedes invitar, pero ten en cuenta los siguientes límites de uso:

Consejo: Ascender a un plan de pago eliminará los limites de mensajes y aplicaciones, proporcionará más opciones de retención de datos e incrementará el límite de almacenamiento de archivos de tu espacio de trabajo.

Límite de visibilidad de mensajes y archivos

Con la versión gratuita de Slack se pueden ver y buscar mensajes y archivos de los últimos 90 días en los espacios de trabajo. Los archivos incluyen clips, PDF, documentos, imágenes, capturas de pantalla y archivos de audio y video. Ten en cuenta que, al hacer una búsqueda, solo podrás ver los mensajes en los canales abiertos, los canales cerrados a los que perteneces y tus mensajes directos.

Cuando tu espacio de trabajo alcance el límite de visibilidad del plan Gratuito, Slack ocultará los mensajes y archivos de más de 90 días para dejar espacio para los nuevos. Si asciendes a un plan de pago tendrás acceso a todo el historial de mensajes y archivos de tu espacio de trabajo.

Retención de datos

Los propietarios de espacios de trabajo con el plan Gratuito pueden usar los ajustes básicos de retención de datos para eliminar mensajes y archivos después de 90 días. Aplicar los ajustes de retención de datos básicos te permite eliminar automáticamente los mensajes y archivos de que se ocultan con el plan Gratuito.

Límite de apps instaladas

En la versión gratuita de Slack, los miembros de los espacios de trabajo pueden añadir hasta diez apps. Las apps del Directorio de Aplicaciones de Slack y las apps personalizadas creadas para tu equipo se tienen en cuenta para este límite.

Si tu espacio de trabajo alcanza el límite de integración de apps, puedes desinstalarlas para hacer un hueco a otras nuevas, o bien cambiar a un plan de pago para instalar tantas aplicaciones como quieras.