Gestionar los mensajes de entrada o de salida

En Slack, se muestran mensajes cuando alguien entra o sale de un canal para que los otros miembros sepan quién va y quién viene. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar estos mensajes y elegir si prefieren desactivarlos.

Screen_Shot_2019-05-31_at_12.22.57_PM.png


Cómo funcionan los mensajes de entrada o de salida

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Por defecto, estos mensajes se muestran cuando alguien entra o sale de un canal. Estos mensajes les pueden parecer útiles a los grupos pequeños, pero tal vez los grupos grandes prefieran ocultarlos. Si eres propietario o administrador de un espacio de trabajo, sigue estos pasos para gestionar los mensajes de entrada y de salida de tu espacio de trabajo. 

Gestionar los mensajes de entrada y de salida

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Mensajes de entrada o de salida  y haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar un mensaje cuando la gente se una a un canal o lo deje.  
  5. Haz clic en Guardar.


Si los mensajes de entrada y de salida están desactivados

👀Se muestran mensajes... 

  • Cuando alguien se une a un canal abierto o cerrado 
  • Cuando alguien sale de un canal cerrado

🙈 No se muestran mensajes...

  • Cuando alguien se une a un canal abierto con más de 20 miembros
  • Cuando alguien sale de un canal abierto 
  • Si la cuenta de alguien está desactivada 
En Enterprise Grid, no es posible gestionar los mensajes de entrada y de salida.


👀Se muestran mensajes...

  • Cuando alguien se une a un canal abierto con menos de 20 miembros o a un canal cerrado con menos de 100 miembros.
  • Cuando alguien sale de un canal cerrado

🙈 No se muestran mensajes...

  • Cuando alguien se une a un canal abierto con más de 20 miembros o a un canal cerrado con más de 100 miembros.
  • Cuando alguien sale de un canal abierto 
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus