Configurar quién puede enviar notificaciones a un canal o espacio de trabajo

De forma predeterminada, todos los miembros pueden utilizar @menciones especiales para enviar notificaciones a un canal o espacio de trabajo, pero los propietarios del espacio pueden restringir esta función.

Permisos disponibles

• Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quién puede usar @canal o @aquí.
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden elegir quién puede publicar en el canal #general y usar @todos.
  • Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden elegir si quieren que se muestren mensajes de aviso cuando se usan las menciones @canal o @todos en un canal con 6 miembros o más.

Cómo acceder a los permisos de mensajería

Estos permisos afectan a todo el espacio de trabajo y no se pueden aplicar únicamente a un canal.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.

5. Usa los menús desplegables para realizar tus ajustes.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función. Los administradores de espacios de trabajo tienen acceso limitado.