Gestionar los permisos de emojis personalizados

De forma predeterminada, todos los miembros (excepto los invitados) pueden crear emojis personalizados para tu espacio de trabajo. Si lo deseas, puedes limitar este permiso a los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

Cambiar los permisos de emojis personalizados

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Emoji personalizado, haz clic en Expandir.
  5. En Quién puede gestionar emoji personalizado, elige quién puede gestionar los emojis personalizados en el menú desplegable.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo