Añadir a más personas a un mensaje de grupo

Los mensajes de grupo son conversaciones entre tres o más personas que ocurren fuera del canal. Para mantener informadas a otras personas, puedes añadirlas a un mensaje de grupo. Al añadir a alguien nuevo se iniciará un nuevo mensaje directo sin el historial de la conversación anterior.

Ordenador

Móvil

1. Desde un mensaje de grupo, haz clic en el icono de información, situado en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Miembros y, después, en Añadir personas.
  3. Busca a la persona a la que quieres invitar o selecciónala de la lista.
  4. Haz clic en Ir para crear un nuevo mensaje directo de grupo.
  1. Desde un mensaje de grupo, toca en el icono de información, situado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Añadir personas.
  3. Marca la casilla situada junto a las personas a las que te gustaría añadir.
  4. Toca Añadir para crear un mensaje directo nuevo.

Consejo: Si necesitas añadir a más de nueve personas o conservar el historial de mensajes de una conversación, puedes convertir un mensaje de grupo en un canal cerrado.