Añadir personas a un mensaje directo

Los mensajes directos son conversaciones entre dos o más personas que ocurren fuera del canal. Para involucrar a más personas, puedes añadirlas a un mensaje directo para no interrumpir la conversación.

Qué esperar

• Al añadir a personas a un mensaje directo, los mensajes y archivos serán visibles para los nuevos miembros según el historial de la conversación que hayas decidido incluir.
  • El historial de la conversación que hayas elegido incluir se traslada a un nuevo mensaje de grupo, donde se incluye a los nuevos miembros.
  • Se notificará a los miembros del mensaje directo automáticamente mediante un mensaje publicado en las conversaciones pertinentes.

Añadir personas a un mensaje directo

Ordenador

Móvil

1. En el ordenador, abre un mensaje directo.
  2.  Haz clic en los nombres en la cabecera de la conversación.
  3. Haz clic en Añadir personas.
  4. Escribe el nombre de la persona a la que quieras añadir, selecciónala en la lista y haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona una opción para incluir el historial de la conversación.
  6. Haz clic en Listo y selecciona Confirmar cuando hayas terminado.
  1. Desde un mensaje directo, pulsa los nombres en la parte superior.
  2. Pulsa  Añadir.
  3. Marca la casilla situada junto a las personas a las que te gustaría añadir. Pulsa Siguiente
  4. Selecciona una opción para incluir el historial de la conversación y pulsa Mostrar vista previa.
  5. Cuando hayas terminado, pulsa Listo.

Consejo: Si necesitas añadir a más de nueve personas, puedes convertir el mensaje de grupo en un canal cerrado.