Añadir canales y mensajes directos a favoritos

Para poder llevar un seguimiento de las conversaciones importantes, puedes añadir a favoritos un canal o mensaje directo. Estas conversaciones aparecerán en la sección Favoritos de tu barra lateral.

Consejo: si hay algún mensaje o archivo al que tengas que recurrir a menudo, puedes guardarlo.

Cómo añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal o mensaje directo que quieras añadir a favoritos.
  2. Haz clic en el nombre del canal o de los miembros en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Haz clic en el  icono de la estrella que hay junto al nombre del canal o de los miembros. Si has organizado tu barra lateral con secciones personalizadas, haz clic en Favoritos desde el menú.
  1. Abre el canal o mensaje directo que quieras añadir a favoritos.
  2. Haz clic en el nombre del canal o de los miembros en la cabecera de la conversación.
  3. Pulsa el   icono con tres puntos en la esquina superior derecha y, después, pulsa  Mover a Favoritos.

Nota: Para eliminar una conversación de tu sección de Favoritos, sigue los pasos anteriores.