Añadir canales y mensajes directos a favoritos

Para poder llevar un seguimiento de las conversaciones importantes, puedes añadir a favoritos un canal o mensaje directo. Al hacerlo, la conversación se moverá a la sección Favoritos de la barra lateral.

Qué esperar

• La sección Favoritos aparece en la barra lateral después de añadir a favoritos un canal o mensaje directo por primera vez.
  • Si eliminas la sección Favoritos y, después, añades a favoritos un canal o mensaje directo, esta sección volverá a aparecer en la barra lateral.
  • Después de añadir una conversación a favoritos, el  icono de la estrella se volverá azul. Para eliminar la conversación de la sección Favoritos, haz clic en el  icono de la estrella que hay junto al nombre del canal o del miembro.

Cómo añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Ordenador

Móvil

En la barra lateral

1. En el ordenador, haz clic con el botón derecho en el canal o en el mensaje directo que deseas mover.
  2. Selecciona Añadir canal a favoritos o Añadir conversación a favoritos.

Consejo: si tienes un plan de pago y usas las secciones personalizadas, es posible que debas colocar el cursor sobre Mover canal o Mover conversación para seleccionar Favoritos en la lista.

En la conversación que estás visualizando

1. Abre el canal o mensaje directo que quieras añadir a favoritos.
  2. Haz clic en el  icono de la estrella que hay junto al nombre del canal o de los miembros.
  1. Abre el canal o mensaje directo que quieras añadir a favoritos.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el  icono de la estrella de la esquina superior derecha.