Añadir canales y mensajes directos a favoritos

Para poder llevar un seguimiento de las conversaciones importantes, puedes añadir a favoritos un canal o mensaje directo. En cuanto añadas a favoritos una conversación, aparecerá la sección Favoritos en la barra lateral, lo cual te permite buscar cómodamente y siempre que quieras las conversaciones añadidas a favoritos.

Consejo: si hay algún mensaje o archivo al que tengas que recurrir a menudo, puedes guardarlo.

Cómo añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal o mensaje directo que quieras añadir a favoritos.
  2. Haz clic en el nombre del canal o de los miembros en la cabecera de la conversación.
  3. Haz clic en el  icono de la estrella que hay junto al nombre del canal o de los miembros. Si has organizado tu barra lateral con secciones personalizadas, haz clic en Favoritos desde el menú.
  1. Abre el canal o mensaje directo que quieras añadir a favoritos.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el  icono de la estrella de la esquina superior derecha.

Después de añadir una conversación a favoritos, el  icono de la estrella se volverá azul. Para eliminar la conversación de la sección Favoritos, haz clic en el nombre del canal o de los miembros y, acto seguido, en el  icono de la estrella.