Cómo añadir canales y mensajes directos a favoritos

Añade elementos importantes de tu espacio de trabajo a favoritos para poder regresar a ellos con facilidad. 🌟

Cómo funcionan los favoritos

• Todos los mensajes o archivos que marques con una estrella se añaden a tus Favoritos.
  • Haz clic en el  icono de la estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos en cualquier momento.
  • Al añadir a favoritos un canal o un mensaje directo, este salta a lo más alto de tu lista de canales.

Nota: los elementos que añadas a tus favoritos solo serán visibles para ti. Para marcar un mensaje o archivo como importante para otros miembros, prueba a fijarlo con una chincheta a un canal.

Cómo añadir un mensaje o un archivo a tus favoritos

Utiliza las estrellas para marcar mensajes y archivos que te interese mantener a mano.

Ordenador

iOS

Android

1. Desplázate sobre el mensaje o archivo que desees añadir a favoritos.
  2. Si quieres añadir a favoritos un mensaje y sus respuestas en el hilo de la conversación, haz clic en el  icono de la estrella gris. Para añadir un archivo a favoritos, haz clic en  Más acciones y selecciona Añadir el archivo a tus favoritos.

Para eliminar un elemento de tus favoritos, vuelve a hacer clic en el  icono de la estrella o selecciona Eliminar el archivo de tus favoritos.

1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo que quieras añadir a favoritos.
  2. Pulsa Añadir el mensaje a tus favoritos o el  icono de la estrella para añadirlo a tus favoritos.

Para eliminar un elemento de favoritos, presiona sobre el mensaje y pulsa Eliminar favorito.

1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo que quieras añadir a favoritos.
  2. Pulsa Añadir el mensaje a tus favoritos o el  icono de la estrella para añadirlo a tus favoritos.
Para eliminar un elemento de favoritos, presiona sobre el mensaje y pulsa Eliminar favorito.

Cómo añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Cuando añadas un canal o un mensaje directo a tus favoritos, esta conversación aparecerá en la sección de Favoritos ubicada en la parte superior de tu lista de canales.

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal o mensaje directo que deseas añadir a tus favoritos.
  2. Haz clic en el  icono de estrella debajo del nombre del canal o de los miembros. La estrella se volverá amarilla para indicar que el canal se ha añadido a tus favoritos.

Consejo: en la aplicación para ordenador, otra manera de añadir un canal a tus favoritos es a través del comando de barra diagonal /favoritos.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella que hay en la esquina superior derecha.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la esquina superior derecha.

Cómo ver tus favoritos

Todos los mensajes o archivos que marques con una estrella se añaden a tus Favoritos.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en el  icono de estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral izquierda.
  2. Pulsa ▼ arriba a la izquierda para abrir el panel del menú.
  3. Pulsa Favoritos.

Consejo: puedes convertir tus favoritos en una lista de tareas pendientes. En tu lista, los elementos aparecerán en el orden en que los fuiste añadiendo a favoritos. Para eliminar alguno, vuelve a pulsar la estrella. 🌟

Para poder llevar un seguimiento de las conversaciones importantes, puedes añadir a favoritos un canal o mensaje directo. Al hacerlo, la conversación se moverá a la sección Favoritos de la barra lateral.

Qué esperar

• La sección Favoritos aparece en la barra lateral después de añadir a favoritos un canal o mensaje directo por primera vez.
  • Si eliminas la sección Favoritos y, después, añades a favoritos un canal o mensaje directo, esta sección volverá a aparecer en la barra lateral.
  • Después de añadir una conversación a favoritos, el  icono de la estrella se volverá azul. Para eliminar la conversación de la sección Favoritos, haz clic en el  icono de la estrella que hay junto al nombre del canal o del miembro.

Cómo añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Ordenador

iOS

Android

En la barra lateral

1. En el ordenador, haz clic con el botón derecho en el canal o en el mensaje directo que deseas mover.
  2. Selecciona Añadir canal a favoritos o Añadir conversación a favoritos.

Consejo: si tienes un plan de pago y usas las secciones personalizadas, es posible que debas colocar el cursor sobre Mover canal o Mover conversación para seleccionar Favoritos en la lista.

En la conversación que estás visualizando

1. Abre el canal o mensaje directo que deseas añadir a tus favoritos.
  2. Haz clic en el  icono de la estrella que hay junto al nombre del canal o de los miembros.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella que hay en la esquina superior derecha.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la esquina superior derecha.

Nota: Si anteriormente añadiste a favoritos algún mensaje o archivo, puedes encontrarlos haciendo clic en Guardado en la barra lateral. Obtén más información sobre cómo guardar mensajes y archivos.