Cómo editar el perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros de equipo a conocer más información sobre ti. De manera predeterminada, cualquiera puede añadir los siguientes datos a su perfil: nombre, puesto de trabajo o descripción del mismo, número de teléfono y zona horaria.

Consejo: no te olvides de incluir una fotografía tuya en tu perfil. Aprende a subir una foto de perfil. 📸

Cómo actualizar tu perfil

Ordenador

Móvil

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil para abrirlo.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Modificar tu perfil
  4. Edita tu perfil y, a continuación, toca Guardar cuando hayas terminado.

Nota: algunos espacios de trabajo pueden tener campos de perfil personalizados. No es posible modificar los campos de perfil personalizados en las aplicaciones para dispositivos móviles de Slack.