Editar tu perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros de equipo a conocer más información sobre ti. De manera predeterminada, cualquiera puede añadir los siguientes datos a su perfil: nombre, puesto de trabajo o descripción del mismo, número de teléfono y zona horaria.

Consejo: cuando estés completando tu perfil, no te olvides de subir una foto de perfil. Esta sirve para facilitar que tus compañeros de equipo te reconozcan más fácilmente en Slack.

Cómo actualizar tu perfil

Ordenador

Móvil

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil para abrirlo.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Modificar tu perfil
  4. Edita tu perfil y, a continuación, toca Guardar cuando hayas terminado.

Nota: si tu espacio de trabajo tiene campos de perfil personalizados, ten en cuenta que no se pueden editar desde las aplicaciones móviles de Slack.