Cómo subir un icono de Slack

Tu icono de Slack se utiliza en las aplicaciones para ordenador y dispositivos móviles con el fin de ayudar a los miembros a identificar su espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid. Sigue estos pasos para subir un icono de Slack.

Subir un icono

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Personalizar [nombre del espacio de trabajo] en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Icono del espacio de trabajo.
  4. Elige un archivo y a continuación haz clic en Subir icono.
  5. A continuación, recorta tu icono.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Recortar icono para guardar los cambios.

Subir un icono de la organización

Los propietarios de la organización pueden subir un icono de la organización. Aquí te explicamos cómo:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo arriba a la izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y selecciona Organización [nombre de la organización] desde el menú.
  3. Haz clic en Configuración  en la barra lateral izquierda y , a continuación, selecciona Información de la organización.
  4. En Icono de la organización, haz clic en Seleccionar archivo y, a continuación, selecciona un archivo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Subir el icono de un espacio de trabajo

Como parte de una organización de Enterprise Grid, los propietarios de espacios de trabajo pueden actualizar el icono de su espacio.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Personalizar [nombre del espacio de trabajo] en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Icono del espacio de trabajo.
  4. Elige un archivo y a continuación haz clic en Subir icono.
  5. A continuación, recorta tu icono.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Recortar icono.

Consejo: usa la tecla que aparece debajo de cada uno de los iconos en el Workspace Switcher para moverte entre ellos:  + 1,2 y así sucesivamente en un Mac, o Ctrl + 1,2 y así sucesivamente en Windows.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones