Únete a un espacio de trabajo de Slack

Un espacio de trabajo de Slack es un centro compartido formado por canales, en el que los miembros del equipo se comunican y trabajan juntos. Cuando te unes a un espacio de trabajo, deberás crear una cuenta de Slack con tu dirección de correo electrónico.

Si pretendes unirte a más de un espacio de trabajo, deberás crear una cuenta distinta para cada uno de ellos. Puedes unirte a todos los espacios de trabajo que quieras. Tampoco hay límites en lo que respecta al número de cuentas de Slack que puedes crear con la misma dirección de correo electrónico.

Formas de unirte a un espacio de trabajo:

• Aceptar una invitación de algún miembro del espacio de trabajo
  • Unirte al espacio de trabajo de tu empresa automáticamente con tu dirección de correo del trabajo
  • Encontrar espacios de trabajo a los que puedes unirte en función de tu dirección de correo electrónico

Consejo: ¿Necesitas crear un espacio de trabajo? Lee Crear un espacio de trabajo de Slack.

Aceptar una invitación

Para unirte a un espacio de trabajo al que te hayan invitado, deberás aceptar la invitación y configurar una cuenta de Slack para dicho espacio de trabajo. He aquí cómo hacerlo:

Ordenador

iOS

Android

1. Busca un correo de invitación de Slack en tu bandeja de entrada.
  2. Haz clic en Únete ahora.
  3. Introduce tu nombre completo y tu contraseña, y luego haz clic en Crear cuenta.
  1. Descarga la aplicación de Slack para iOS.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu móvil.
  3. Toca Únete ahora.
  4. Introduce tu nombre completo y pulsa Siguiente.
  5. Crea una contraseña y pulsa Siguiente.
  1. Descarga la aplicación de Slack para Android.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu móvil.
  3. Toca Únete ahora.
  4. Introduce tu nombre completo y pulsa Siguiente.
  5. Crea una contraseña y pulsa Siguiente.

Regístrate con la dirección de correo de tu empresa

Algunos espacios de trabajo aceptan que cualquier miembro que tenga un correo electrónico de un dominio ya aprobado (por ejemplo, @tuempresa.com) se una sin tener que recibir la invitación primero. Para unirte al espacio de trabajo de tu empresa con tu dirección de correo del trabajo, sigue estos pasos:

Ordenador

iOS

Android

1. Visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encontrar tu espacio de trabajo.
  3. Introduce tu dirección de correo aprobada y haz clic en Confirmar.
  4. Busca un correo de confirmación de Slack en tu bandeja de entrada. Abre el correo y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Junto al nombre de tu espacio de trabajo, haz clic en Unirse para crear una cuenta y conectarte.
  1. Descarga y abre la aplicación de Slack para iOS.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un correo electrónico).
  4. En el mismo dispositivo móvil, encuentra tu correo de confirmación de Slack y ábrelo. Pulsa Confirmar dirección de correo, abre la aplicación o pulsa Conectarse manualmente para introducir tu URL y contraseña de Slack.
  5. En la lista de espacios de trabajo a los que se te permite acceder, haz clic en Unirse a espacio de trabajoSi te unes a una organización en Enterprise Grid de Slack, haz clic en Conectarse.

Nota: Si no hay ningún espacio de trabajo ni invitaciones pendientes asociados a esta dirección de correo, puedes tocar Crear un nuevo espacio de trabajo SlackProbar con otra dirección de correo.

1. Descarga y abre la aplicación de Slack para Android.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un correo electrónico).
  4. En el mismo dispositivo móvil, encuentra tu correo de confirmación de Slack y ábrelo. Pulsa Confirmar dirección de correo, abre la aplicación o pulsa Conectarse manualmente para introducir tu URL y contraseña de Slack.
  5. En la lista de espacios de trabajo a los que se te permite acceder, haz clic en Unirse a espacio de trabajoSi te unes a una organización en Enterprise Grid de Slack, haz clic en Conectarse.

Nota: Si tu empresa utiliza el inicio de sesión único, ya tenemos información como tu nombre y dirección de correo. Lo único que tienes que hacer es autenticar tu cuenta con tu proveedor de identidad (como Okta, G Suite, OneLogin, etc.).

Encontrar espacios de trabajo a los que puedes unirte

Basándose en tu dirección de correo, Slack puede ayudarte a encontrar espacios de trabajo a los que puedes unirte. Visita slack.com/get-started y haz clic en Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.

💡 Para obtener más información sobre los primeros pasos con Slack, lee nuestra guía para nuevos miembros.

Consejo: nuestro equipo de Ayuda está disponible las 24 horas del día, 7 días de la semana y estará encantado de ayudarte a resolver tus problemas. ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando necesites que te echemos una mano!