Cómo convertir un canal abierto en cerrado

Si un canal pasa a resultar más adecuado para una audiencia cerrada, puede convertirse en un canal cerrado. Los canales cerrados son ideales para debatir cuestiones que no deben estar abiertas a todos.

No te olvides

Nota: en los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden convertir canales en cerrados con las herramientas de gestión de canales.

Cómo convertir un canal abierto en cerrado

Cuando conviertas un canal en cerrado, se publicará un mensaje en dicho canal para que los miembros sepan que se ha efectuado la conversión.

Nota: convertir un canal en cerrado es una acción permanente y no podrás volver a abrirlo.

1. En el ordenador, abre el canal que quieres transformar en cerrado.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cambiar a un canal cerrado.
  5. Haz clic en Convertir en canal cerrado para confirmar la acción.
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Disponible en todos los planes