Cómo convertir un canal abierto en cerrado

Si la conversación de un canal es más adecuada para una audiencia cerrada, puede convertirse en un canal cerrado. Este tipo de canal es mejor para debatir cuestiones que no deberían estar abiertas a todos.

No te olvides

Nota: En los planes Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con el debido permiso pueden convertir canales en cerrados con las herramientas de gestión de canales.

Cómo convertir un canal abierto en cerrado

Nota: no es posible deshacer esta acción. Una vez que hayas convertido un canal en cerrado, no podrás volver a hacerlo abierto.

Ordenador

Móvil

1. En el ordenador, abre el canal que quieres transformar en cerrado.
  2. Haz clic en el icono de detalles  en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Más  y, a continuación, Más opciones.
  4. Elige Cambiar a un canal cerrado. Si no ves la opción de convertir el canal, ponte en contacto con un propietario o administrador para solicitar ayuda.
  5. Haz clic en Convertir en cerrado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan que se ha producido el cambio.

No se puede convertir un canal en cerrado en la aplicación de Slack para iOS o Android.

Cómo restringir quién puede convertir canales

De forma predeterminada, los propietarios/administradores de espacios de trabajo y organizaciones pueden convertir los canales abiertos en cerrados. Si quieren, los propietarios del espacio de la trabajo y de la organización puede limitar la creación y conversión de canales cerrados solo para los propietarios

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y organizaciones
  • Los planes GratuitoEstándar, Plus y Enterprise Grid