Cómo establecer un horario predeterminado en modo No molestar

Al fijar un horario predeterminado en modo No molestar para un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, Slack dejará de enviar notificaciones a los ordenadores y móviles de los miembros durante esas horas. Establecer un horario predeterminado en modo No molestar afectará a todos los miembros de un espacio de trabajo o una organización a menos que configuren su propio horario en modo No molestar.

Añade un horario predeterminado en modo No molestar

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en modo No molestar:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario predeterminado en el que los miembros no recibirán notificaciones.
  5. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden crear una política para establecer un horario predeterminado en modo No molestar que afecte a todos los espacios de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la columna izquierda. Luego haz clic en Políticas de la organización
  4. Junto a Modo No molestar, haz clic en Añadir política.
  5. Marca la casilla junto a Desactivar automáticamente las notificaciones desde y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros de tu organización no recibirán ninguna notificación.
  6. Haz clic en Guardar política.
  7. Haz clic en Crear política para confirmar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en modo No molestar:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario predeterminado en el que los miembros no recibirán notificaciones.
  5. Haz clic en Guardar

Nota: cuando estableces un horario predeterminado en modo No molestar, los miembros seguirán pudiendo cambiar su propio horario en modo No molestar, establecer una programación o desactivarlo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y Propietarios/administradores de la organización