Transferir mensajes directos de grupo a un canal cerrado

Los mensajes directos de grupo son conversaciones entre tres personas o más, fantásticos para ponerse en contacto al instante. Sin embargo, cuando estas conversaciones se convierten en debates prolongados, o cuando tienes que dirigirte a un grupo de más de nueve destinatarios, puedes convertir tu mensaje de grupo en un canal cerrado de forma muy sencilla

Nota: al convertir un mensaje de grupo en un canal cerrado dentro de una organización de Enterprise Grid, tu conversación se convertirá en un canal que pertenece a varios espacios de trabajo

Convertir un mensaje de grupo en un canal cerrado

1. Desde el ordenador, abre un mensaje directo de grupo.
  2. Haz clic en el icono de detalles  en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Más .
  3. En el menú, selecciona Convertir en canal cerrado
  4. Para confirmar, haz clic en Sí, continuar.
  5. Escribe el nombre del nuevo canal.
  6. Haz clic en Convertir en canal cerrado.

Slackbot enviará un mensaje a todos los miembros del mensaje de grupo avisándoles del cambio. Aquí va un ejemplo:

Imagen en la que se muestra cómo se ha convertido un mensaje de grupo de tres miembros en un canal cerrado con las mismas personas

Nota: solo aquellos miembros que tengan permiso para crear canales cerrados podrán mover un mensaje directo a un canal cerrado.

Consejo: al invitar a un nuevo miembro a un canal cerrado, podrás optar por darle acceso al historial de mensajes. Si eliges esta opción, los nuevos miembros podrán ver los mensajes de grupo originales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal (por defecto)
  • Los planes GratuitoEstándar, PlusEnterprise Grid