Transferir mensajes directos de grupo a un canal cerrado

Los mensajes directos de grupo son conversaciones entre tres personas o más, fantásticos para ponerse en contacto al instante. Sin embargo, cuando estas conversaciones se convierten en debates prolongados —o cuando tienes que dirigirte a un grupo de más de nueve destinatarios— puedes convertir tu mensaje de grupo en un canal privado de forma muy sencilla.

Nota: Cuando conviertes un mensaje directo de grupo en un canal privado de una organización Enterprise Grid, tu conversación se volverá un canal multiespacio

Convierte un mensaje de grupo en un canal privado

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el  ícono de engranaje en la parte superior derecha.
  2. En el menú, selecciona Convertir en canal privado.
  3. Para confirmar, haz clic en Sí, continuar.
  4. Escribe el nombre del nuevo canal.
  5. Haz clic en Convertir en canal privado.

Slackbot enviará un mensaje a todos los miembros del mensaje de grupo avisándoles del cambio. Aquí va un ejemplo: Screen_Shot_2017-11-28_at_2.23.36_PM.png

Nota: Solo aquellos miembros que tengan permiso para crear canales privados podrán mover un mensaje directo a un canal privado.

Consejo: Al invitar a un nuevo miembro a un canal privado, podrás optar por darle acceso al historial de mensajes. Si eliges esta opción, los nuevos miembros podrán ver los mensajes directos originales del grupo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros e invitados multicanal, pueden utilizar esta función
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Los mensajes directos de grupo son conversaciones entre tres personas o más, fantásticos para ponerse en contacto al instante. Sin embargo, cuando estas conversaciones se convierten en debates prolongados —o cuando tienes que dirigirte a un grupo de más de nueve destinatarios— puedes convertir tu mensaje de grupo en un canal cerrado de forma muy sencilla

Nota: al convertir un mensaje de grupo en un canal cerrado dentro de una organización de Enterprise Grid, tu conversación se convertirá en un canal que pertenece a varios espacios de trabajo

Convertir un mensaje de grupo en un canal cerrado

1. Desde el ordenador, abre un mensaje directo de grupo
  2. Haz clic en   Información en la parte superior derecha y, a continuación, haz clic en Más.
  3. En el menú, selecciona Convertir en canal cerrado
  4. Para confirmar, haz clic en Sí, continuar.
  5. Escribe el nombre del nuevo canal.
  6. Haz clic en Convertir en canal cerrado.

Slackbot enviará un mensaje a todos los miembros del mensaje de grupo avisándoles del cambio. Aquí va un ejemplo: Mensaje de Slackbot informando a los miembros de un mensaje directo de grupo que se ha convertido en un canal cerrado

Nota: solo aquellos miembros que tengan permiso para crear canales cerrados podrán mover un mensaje directo a un canal cerrado.

Consejo: al invitar a un nuevo miembro a un canal cerrado, podrás optar por darle acceso al historial de mensajes. Si eliges esta opción, los nuevos miembros podrán ver los mensajes directos originales del grupo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal (por defecto)