Cómo cambiar la dirección de correo de un miembro

Para actualizar la dirección de correo electrónico de un miembro, sigue los pasos que te indicamos a continuación. No olvides que solo podrás hacer cambios en la cuenta de un miembro si tienes un nivel de permisos superior.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro cuya dirección de correo electrónico deseas cambiar.
  4. Haz clic en Editar perfil.
  5. Modifica la dirección de correo electrónico y, después, haz clic en Guardar.

Recuerda: Si tu espacio ha activado el inicio de sesión único, es posible que tengas que revisar tus preferencias para poder cambiar la dirección de correo de un miembro. Continúa leyendo para obtener más información.

Nota: si tu espacio de trabajo tiene el inicio de sesión único activado, deberás enviar un nuevo correo electrónico de vinculación después de cambiar el correo electrónico de un miembro.

Cuando el inicio de sesión único se encuentra activado

Si tu espacio de trabajo está utilizando el inicio de sesión único, comprueba que tus ajustes permitan a los miembros cambiar su dirección de correo electrónico.

Nota: solo los propietarios del espacio de trabajo pueden permitir a los miembros cambiar su dirección de correo en los ajustes de inicio de sesión único.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación.
  4. Junto a Ajustes de autenticación, haz clic en Cambiar ajustes
  5. Autentícate con tu proveedor de SSO.
  6. A la derecha de Ajustes, haz clic en Ampliar.
  7. Activa la opción Permitir que los usuarios cambien su dirección de correo.
  8. Haz clic en Guardar configuración.

Si modificas esta preferencia de forma temporal, podrás cambiar manualmente la dirección de correo electrónico de los miembros del espacio siguiendo las instrucciones que se indican más arriba. Para obtener más información, consulta nuestra guía para configurar el inicio de sesión único en Slack.

Consejo: los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar la dirección de correo electrónico de un miembro desde el mismo proveedor de identidad. Se actualizará la próxima vez que el miembro se conecte a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo.
  • Planes Pro y Business+