Cómo navegar con la ayuda del Quick Switcher

El Quick Switcher es la forma más rápida y sencilla de desplazarse por Slack. Gracias a él, puedes saltar rápidamente entre canales, mensajes directos e incluso espacios de trabajo.

Resumen

• Busca canales, mensajes y archivos en un solo lugar
  • Desplázate con rapidez a canales en los que se te menciona o a mensajes directos sin leer
  • Mantén los canales y mensajes directos que visites con frecuencia en la parte más alta de la lista

Cómo utilizar el Quick Switcher

Ordenador

iOS

Android

En el ordenador, pulsa K (Mac) or CtrlK (Windows/Linux) y empieza a buscar:

Encontrar un canal

• Empieza a escribir su nombre. Para que solo aparezcan los canales abiertos, introduce # antes de escribir el nombre.

Abrir un mensaje directo o mensaje de grupo

• Empieza a escribir el nombre de un compañero. Para mostrar solo mensajes directos, introduce @ antes del nombre.

Cambiar de espacio de trabajo

• Escribe el nombre del espacio de trabajo (solo disponible en el plan Enterprise Grid).

Utiliza  , , Tab o simplemente desplázate por la lista. Cuando hayas encontrado lo que buscabas, pulsa Retorno para abrirlo.

Desliza de izquierda a derecha para abrir la lista de canales y utiliza el campo Ir a para buscar canales o mensajes directos concretos.

Encontrar un canal

• Comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales abiertos, introduce # antes de escribir el nombre.

Abrir un mensaje directo o mensaje de grupo

• Empieza a escribir el nombre de un compañero. Para mostrar solo mensajes directos, introduce @ antes del nombre.

Cuando hayas encontrado lo que buscabas, pulsa para abrirlo.

Desliza de izquierda a derecha para abrir la lista de canales y utiliza el campo Ir a para buscar canales o mensajes directos concretos.

Encontrar un canal

• Comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales abiertos, introduce # antes de escribir el nombre.

Abrir un mensaje directo o mensaje de grupo

• Empieza a escribir el nombre de un compañero. Para mostrar solo mensajes directos, introduce @ antes del nombre.

Cuando hayas encontrado lo que buscabas, pulsa para abrirlo.