Crear una encuesta en Slack

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo dar inicio a una encuesta y recopilar las respuestas en Slack para que tu equipo pueda votar sobre las ideas y ofrecer sus sugerencias.

Para realizar una encuesta (con las características que corresponda) entre los miembros del equipo en Slack, instala una aplicación como Polly o Simple Poll desde el Directorio de Aplicaciones. Para realizar encuestas rápidas e informales, pide a los miembros del equipo que utilicen una reacción emoji que represente su voto en la encuesta.

¡Adelante!

1. Haz clic en el botón Redactar   para crear tu encuesta. Selecciona un emoji para cada voto de tu encuesta.
  2. Envía tu mensaje en el canal. Si agregas una reacción emoji para cada opción, es más fácil que las personas emitan sus votos.
  3. Espera a que los miembros del equipo voten usando las reacciones emoji.

A continuación encontrarás un ejemplo de una encuesta: un mensaje que contiene una encuesta en la que se pide al equipo que use reacciones emoji para votar el diseño del sitio web que prefiera

Más información: Echa un vistazo a nuestro vídeo para descubrir más formas de usar las reacciones emoji a la hora de trabajar.