Buscar y usar plantillas de canvas

Los canvas se pueden crear desde cero o a partir de una plantilla. Explora las plantillas disponibles en tu espacio de trabajo de Slack o en tu organización de Enterprise Grid para ayudarte a empezar un proyecto o para unificar el formato de los documentos que utilizas a menudo.

Consejo: En el plan Enterprise Grid, también puedes crear y compartir plantillas personalizadas.

Buscar y usar plantillas de canvas

1. Desde tu ordenador, pasa el cursor sobre   Más, después selecciona   Canvas.
    Una imagen del cursor sobre el icono de Más en la aplicación para ordenador de Slack.
  2. Haz clic en Empezar desde una plantilla en la esquina superior derecha explorar las plantillas disponibles.
  3. Selecciona una plantilla de la lista o búscala por nombre.
  4. Haz clic en el título de la plantilla para obtener una vista previa y, si te gusta, selecciona Utilizar esta plantilla. Se abrirá un canvas nuevo que puedes editar y compartir.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros
  • Disponible en los planes Pro, Business+ y Enterprise Grid