Trova e utilizza i modelli di canvas

È possibile creare i canvas da zero oppure partendo da un modello. Sfoglia i modelli disponibili nell’area di lavoro Slack o nell’organizzazione Enterprise Grid per iniziare un progetto o per standardizzare la formattazione dei processi che documenti spesso.

Suggerimento: se disponi del piano Enterprise Grid, puoi anche creare e condividere i modelli personalizzati.

Trovare e utilizzare i modelli di canvas

1. Dal desktop, passa il puntatore su Altro  , quindi seleziona Canvas  .
    Immagine di un cursore sull’icona Altro nell’app desktop di Slack.
  2. Clicca su Inizia da un modello nell’angolo in alto a destra per sfogliare i modelli disponibili.
  3. Seleziona un modello dall’elenco o cerca un modello per nome.
  4. Clicca sul titolo di un modello per vederne l’anteprima, quindi clicca su Usa modello. Si aprirà un nuovo canvas che potrai modificare e condividere.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri
  • Disponibile con Pro, Business+ ed Enterprise Grid